Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

форум в Чехии

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Форум поможет вам в этом разобраться. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Наши клиенты пишут отзывы о нас.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Поступление в Карлов университет. - Форум: Образование в Чехии

Поступление в Карлов университет.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 12:05:05 от 11/11/2008 (44869 просмотров) - Поступление в Карлов университет.

Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Поступление в Карлов университет.
Редактировать
Страницы: В начало 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 19 20 21 22

Ответы на 'Поступление в Карлов университет.'

Пользователь Сообщение
Гость 21:15:32 от 11/01/2010 (153 просмотров) -

Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли в Карловом университете химический факультет?

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 1605
Рейтинг: 1655
10:22:15 от 12/01/2010 (152 просмотров) -

Добрый день!
Химического факультета в Карловом университете нет. Но специальности, связанные с химией, Вы можете получить на природоведческом факультете Карлова университета.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 13:46:54 от 15/01/2010 (135 просмотров) - Добрый день!

Скажите пожалуйста, имея при себе сертификат с успешним окончанием курсов английского языка с международным уровем знания C2 могу ли я не сдавать как экзамен англ. язык?
Заранее спасибо!

Добрый день!
Редактировать
Tatianatur

ID № 288
18:24:27 от 15/01/2010 (133 просмотров) -

Добрый день!
Если по условиям приема в ВУЗ предусмотрен зачет сертификата за вступительный экзамен, то тогда не нужно будет сдавать экзамен. Если это не предусмотрено, то сдавать английский в качестве вступительного придется, даже при наличии сертификата.

light hotel

ID № 1669
Ответов: 40
Рейтинг: 40
17:46:40 от 16/01/2010 (137 просмотров) -

Яна, здравствуйте! Мне близки Ваши вопросы, т.к. совсем недавно они касались моей дочери, которая сейчас уже учится в чешском ВУЗе. Вы можете связаться с ней по ICQ (371-811-097). Со своей стороны я бы Вам посоветовала определиться на каком факультете Вы бы хотели обучаться. К ЕГЭ несомненно нужно готовиться серьёзно, но на поступление в чешские ВУЗы оно никаким образом не влияет.

Гость 09:41:03 от 18/01/2010 (106 просмотров) -

А вот есть ли ВУЗы, в которых есть магистерские программы по востоковедению? Прежде всего, японские литература, история и культура...

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
10:49:22 от 18/01/2010 (110 просмотров) -

Добрый день!
В Карлове университете на философском факультете Вы можете заниматься изучением японского языка и литературы.

Гость 11:37:01 от 19/01/2010 (94 просмотров) -

Здраствуйте. Меня зовут Тая. я учусь в 10 классе в Шымкенте. На счёт факультета я ещё не определилась, хотела бы вас попросить дать адрес где можно будет выбрать факультет. И куда неободимо подать заявку на обучение там?

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
10:31:20 от 20/01/2010 (100 просмотров) -

Добрый день!
На счёт факультета я ещё не определилась, хотела бы вас попросить дать адрес где можно будет выбрать факультет. И куда неободимо подать заявку на обучение там?
Вам стоит через интернет найти сайт нужного ВУЗа и выбрать факультет, на который будете поступать. На сайте всегда есть и все условия приема, и даже формуляры заявлений.

Ana_Ka
ID № 2544
Ответов: 1
Рейтинг: 1
10:52:33 от 21/01/2010 (103 просмотров) -

Здравствуйте, Татьяна!
Я бы хотела поступить на Лингвистическое направление в Карлов университет (Философский факультет). Подскажите, пожалуйста, какие вступительные экзамены необходимо сдать?
И какая примерная стоимость обучения (я закончила ВУЗ в России, слышала, что второе высшее платное)?

Пыталась найти эту информацию на сайте университета... не нашла.

Заранее благодарю!

Страницы: В начало 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 19 20 21 22

Оставить Ответ на тему: 'Поступление в Карлов университет.'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Блог о Чехии
Актуальные цены на недвижимость
дешевая недвижимость в Праге Чехия
Аудиогид в Праге
Недвижимость в Чехии
Смотреть Дом в Чехии

Дом

Нейдек