Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

в Чехии форум

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Как лучше получить ипотеку и купить любую недвижимость в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Наш форум поможет Вам. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Наши клиенты пишут отзывы о нас.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Поступление в Карлов университет. - Форум: Образование в Чехии

Поступление в Карлов университет.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 12:05:05 от 11/11/2008 (44877 просмотров) - Поступление в Карлов университет.

Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Поступление в Карлов университет.
Редактировать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 В конец

Ответы на 'Поступление в Карлов университет.'

Пользователь Сообщение
Гость 20:28:56 от 14/08/2009 (480 просмотров) -

Добрый день!
Скажыте, пожалуста, какие екзамены надо здавать, чтобы поступить в Карлов университет на международные отношения.Спасибо.

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 1605
Рейтинг: 1655
09:56:49 от 17/08/2009 (475 просмотров) -

Добрый день!
Для поступления на специальность международные территориальные связи в Карлов университет необходимо сдать следующие экзамены:
1. чешский язык (все иностранцы сначала сдают чешский язык, и после его успешной сдачи допускаются до вступительных экзаменов)
2. Тест на общие знания студента
3. Тест по новейшей истории и современности Северной Америке, Европы и Евразии
4. Тест по иностранному языку
5. Тест по иностранному языку
А еще рекомендую у нас на форуме пользоваться функцией "поиск". Найдете ответы на многие вопросы.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 15:34:58 от 19/08/2009 (452 просмотров) -

Добрый ден
Для поступления в Карлов университет надо сдавать екзамен по двум иностранным языкам.Скажыте, пожалуста, русский язык счетаетса иностраным?и каким образом сдаютса екзамены(в виде тестов или в устной форме).Спасибо.

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
15:40:29 от 19/08/2009 (454 просмотров) -

Добрый день!
Для начала хочу уточнить: на какой факультет и на какую специальность Вы хотите поступать? В Карловом университете даже на одном факультете на разные специальности сдаются разные экзамены. Иностранцы для обучения на бесплатной программе сдают чешский язык. А смогут ли Вам разрешить сдавать русский язык, как иностранный, нужно выяснять в университете.

Гость 18:08:57 от 19/08/2009 (441 просмотров) -

...на международнык отношения для меня, как украинки, русский язык счетаетса иностранным?

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
10:50:54 от 20/08/2009 (453 просмотров) -

Добрый день!
На специальность международный отношения на факультете социальных наук в Карловом университете нужно сдавать два иностранных языка. Для украинки русский язык, как иностранный, скорее всего не пройдет.

Гость 15:46:19 от 20/08/2009 (442 просмотров) -

Добрый день!
Скажіте, пожалуста, все екзамены(для тог, чтобы поступить на международные отношения), здаютса в письменном види ли некторые в устном.Раскажыте , пожалуста, подробно, как здаютса екзамены.Спасибо.

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
16:56:53 от 20/08/2009 (434 просмотров) -

Добрый день!
Экзамены сдаются в виде тестов. За более подробной информацией стоит обращаться на факультет.

Гость 19:23:48 от 11/09/2009 (383 просмотров) -

Здравствуйте! Я сейчас в Подебрадах изучаю язык. Хотела поступить на лингвистику, но узнала что в Праге на эту специальность кроме Карлова не смогу никуда поступить. Скажите реально ли будет если я поменяю напрвление и буду готовиться на международные отношения. Какие будут вступительные экзамены?
Жду вашего ответа

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
11:14:02 от 14/09/2009 (379 просмотров) -

Добрый день!
Скажите реально ли будет если я поменяю напрвление и буду готовиться на международные отношения.
Если Ваши курсы позволяют изменить направление подготовки к поступлению, то тогда возможно это сделать. Но этот вопрос Вам нужно уточнять у сотрудников языковых курсов, на которых учитесь.
Какие будут вступительные экзамены?
О вступительных экзаменах, которые необходимо сдавать для поступления на специальности, связанные с международными отношениями, неоднократно писали на нашем форуме. Воспользуйтесь функцией "поиск".

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 В конец

Оставить Ответ на тему: 'Поступление в Карлов университет.'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Блог о Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Аудиогид в Праге
Недвижимость в Чехии
Смотреть Комерческое Помещение в Чехии

Комерческое Помещение

Марианские Лазни

Площадь: 630 м2