Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

в Европе Чехия форум

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Лучшие специалисты на форуме помогут разобраться. Отзывы о нас в Чехии. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Поступление в Карлов университет. - Форум: Образование в Чехии

Поступление в Карлов университет.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 12:05:05 от 11/11/2008 (44865 просмотров) - Поступление в Карлов университет.

Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Поступление в Карлов университет.
Редактировать
Страницы: В начало 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 15 16 17 18 19 20 21 22

Ответы на 'Поступление в Карлов университет.'

Пользователь Сообщение
Гость 16:51:43 от 16/11/2009 (215 просмотров) -

Подскажите пож какие сдаются єкзамены на факультет журналистики

Редактировать
Гость 19:17:25 от 16/11/2009 (216 просмотров) - здравствуйте)

я, как и многие посетители сайта, заинтересована в поступлении на факультет международных отношений. Как я поняла, туда необходимо сдать 2 языка, 3 истории. Если мои знания ограничиваются Английским, русским и чешским, этого будет достаточно или нужно знать что-то ещё?
На подготовительных курсах при Карловом университете будет уделяться время истории Европы, Евразии и Северной Америки или мне необходимо досканально изучить ее в школьном курсе?
Я заканчиваю школу на медаль, медали при поступлении в Карлов Университет играют роль?
спасибо заранее

здравствуйте)
Редактировать
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 1605
Рейтинг: 1655
19:38:28 от 16/11/2009 (211 просмотров) -

Добрый день!
Подскажите пож какие сдаются єкзамены на факультет журналистики
В Карловом университете нет факультета журналистики. Образование по данной специальности Вы можете получить на факультете социальных наук. В качестве вступительных экзаменов нужно сдавать:
1. чешский язык (для иностранцев)
2. письменная часть:
тест по иностранному языку (по выбору)
тест с общих знаний культуры, истории и политики
3. устная часть:
проверка основ ориентации в актуальных вопросах чешского общества, мировой политики, культурной истории и т.п.
выяснение мотивации к обучению путем участия в дискуссии по перечню прочтенной литературы, а также по личным статьям и печатным материалам

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Tatianatur

ID № 288
19:45:41 от 16/11/2009 (207 просмотров) -

Добрый день!
Как я поняла, туда необходимо сдать 2 языка, 3 истории. Если мои знания ограничиваются Английским, русским и чешским, этого будет достаточно или нужно знать что-то ещё?
Если в программе стоит два иностранных языка, то это два иностранных для Вас языка помимо чешского. Чешский язык все иностранцы сдают перед вступительными экзаменами, и только после его успешной сдачи допускаются к вступительным экзаменам.

На подготовительных курсах при Карловом университете будет уделяться время истории Европы, Евразии и Северной Америки или мне необходимо досканально изучить ее в школьном курсе?
На подготовительных курсах при Карловом университете большое внимание уделяется усвоению основной терминологии по предметам, а не отработке школьной программы. Поэтому советую изучать историю, пока учитесь в школе.

Я заканчиваю школу на медаль, медали при поступлении в Карлов Университет играют роль?
К сожалению, Ваша медаль не имеет никакого значения. Ваш балл по аттестату может иметь значение только в том случае, если будет еще по итогам сдачи экзаменов, еще и конкурс по баллу в аттестате.

Гость 19:58:44 от 16/11/2009 (187 просмотров) -

спасибо)
тогда ещё один вопрос, у меня нет навыков в ещё одном иностранном языке. смогу я изучать, например, немецкий или французский язык за отдельную плату параллельно с курсами Карлова Университета?

Редактировать
Гость 11:55:30 от 17/11/2009 (188 просмотров) - ...

На сколько я поняла, чешский язык изучается пол-года (35 часов в неделю), а во второй половине добавляются ещё предметы... какие конкретно предметы будут изучаться для поступления на факультет международной дипломатии?
И можно ли будет брать дополнительные занатия по отдельным предметам если их нет в списке, а они очень пригодятся?
спасибо)

...
Редактировать
Tatianatur

ID № 288
16:09:45 от 18/11/2009 (185 просмотров) -

Добрый день!
тогда ещё один вопрос, у меня нет навыков в ещё одном иностранном языке. смогу я изучать, например, немецкий или французский язык за отдельную плату параллельно с курсами Карлова Университета?
Да, можете воспользоваться услугами репетитора и заниматься частным образом. Единственное, что нужно учитывать хватит ли Вам года для освоения еще одного иностранного языка.

Гость 18:41:38 от 18/11/2009 (181 просмотров) -

с этим, я думаю, проблем не возникнет, я начну сейчас с репетитором...постараюсь уделить как можно больше времени. А Какие предметы изучаются на Курсах Карлова Университета в дополнение к Чешскому? Только математика и английский? Или можно выбирать любое количество предметов, доплачивая за них естественно?

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
11:33:38 от 20/11/2009 (189 просмотров) -

Добрый день!
Когда Вы выбираете языковые курсы чешского языка с подготовкой по предметам, то в зависимости от выбранного направления, Вас готовят по математике, английскому языку, обязательно будет введение в специальность. Т.е. Вам будут давать терминологию, связанную с Вашей будущей специальностью. Если, например, вы хотите готовиться к поступлению на международные отношения, то Вам будут преподавать чешский, английский, введение в специальность. При желании получить обучение по дополнительным предметам, то можно просить о индивидуальном плане обучения. Но эти вопросы можно решать только после начала обучения с учетом расписания занятий. Либо в частном порядке Вы можете найти репетиторов и заниматься с ними.

Гость 21:56:59 от 24/11/2009 (153 просмотров) -

Здравcтвуйте,я учусь в 11 классе в Украине (г.Мариуполь).Хотела бы поступить в Карлов университет.На факультет социальных наук.Какие необходимо сдавать предметы?И какие необходимо подавать документы и когда?Сообщите быстрее!Заранне спасибо

Редактировать
Страницы: В начало 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 15 16 17 18 19 20 21 22

Оставить Ответ на тему: 'Поступление в Карлов университет.'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Блог о Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Аудиогид в Праге
Недвижимость в Чехии
Смотреть Дом в Чехии

Дом

Нейдек

Площадь: 400 м2