Пользователь |
Сообщение |
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 1605
Рейтинг: 1655 |
09:40:12 от 02/02/2010 (138 просмотров) -
Добрый день!
очень хочу учиться в Карловом университете, чешский я знаю, но на сколько я поняла, я не успею оформить все документы и ностифицировать аттестат для поступления в этом году. Сейчас я заканчиваю 11 класс, подскажите пожалуйста, какие у меня есть варианты?
Рекомендую рассмотреть все те же языковые курсы, только при наличии уже начальных знаний Вы можете пойти на обучение на более высокий уровень. А в параллель нострифицируете аттестат, подадите заявление и будете сдавать вступительные экзамены. Тем более, что для обучения в ВУЗе Вам потребуются знания языка на очень высоком уровне.

|
Гость |
00:39:14 от 09/02/2010 (116 просмотров) - Магистратура
Скажите пожалуйста, а можно поступать в чешскую магистратуру после белорусского ВУЗа? Что необходимо сдавать? И где найти полный перечень требований к иностранным студентам-магистрантам?
заранее спасибо.
  Магистратура
|
Редактировать |
Tatianatur

ID № 288
10:12:14 от 09/02/2010 (113 просмотров) -
Добрый день!
а можно поступать в чешскую магистратуру после белорусского ВУЗа? Что необходимо сдавать? И где найти полный перечень требований к иностранным студентам-магистрантам?
В чешский ВУЗ на магистерскую программу можно поступать и после окончания белорусского ВУЗа. Какие нужно будет сдавать вступительные экзамены зависит от того в какой ВУЗ и на какую специальность будете поступать. Требования к иностранным студентам зависят, например, от языка на котором будете получать образование, от возраста и т.п. За полной информацией какие требования будут именно для ВАс рекомендую обращаться в выбранный ВУЗ.

|
Tytti
ID № 2656
Ответов: 1
Рейтинг: 1 |
17:31:59 от 09/02/2010 (107 просмотров) -
я слышала, что знание чешского языка нужно только для учебы в государственых ВУЗах так как учебный процес идет на чешском (при успешной сдаче экзаменов возможно бесплатное обучение), в часных - обучение платное и проводится на англиском языке (чешский нужен только для бытового общения в стране)

|
Гость |
14:52:39 от 10/02/2010 (104 просмотров) - туризм
здравствуйте у меня вопрос есть ли факультет туризма в Карловском университете? и когда начинается прием документов?
  туризм
|
Редактировать |
Tatianatur

ID № 288
15:27:59 от 10/02/2010 (105 просмотров) -
Добрый день!
В Карловом университете нет факультета туризма.

|
Гость |
02:21:32 от 21/02/2010 (84 просмотров) - Психология
Здравствуйте!
я бы хотела изучать клиническую психологию. скажите пожалуйста какие экзамены нужно сдавать?
и я сейчас учусь на втором курсе економичского университета, в Киеве. если буду поутпать с неоконченым высшим образованием, это будет проблемой?
  Психология
|
Редактировать |
Tatiana_K
ID № 2612
Ответов: 15
Рейтинг: 15 |
11:11:11 от 23/02/2010 (82 просмотров) -
Здравствуйте!
Для изучения клинической психиатрии Вы можете поступить в Карлов университет. Для начала надо поступить на факультет общей медицины, а на последующих курсах выбирается специализация. Экзамены для поступления: биология, химия, физика, а также тест на общие знания. Документы для поступления на следующий учебный год подаются до 28 февраля, экзамены будут проходить в июне.
Образование, которое Вы получаете сейчас проблемой не будет, т.к. Вы будете поступать на базе средней школы.

|
Гость |
16:23:53 от 26/02/2010 (35 просмотров) - Поступление на мед
Здравствуйте.
После 11го класса поступил в колледж военно-медицинской академии, имею степень бакалавра по специальности сестринское дело с углубленной реаниматологией-анестезиологией. Даст ли это мне какие-либо преимущества при поступлении на мед. факультет Карлова университета?
  Поступление на мед
|
Редактировать |
Гость |
19:08:10 от 26/02/2010 (35 просмотров) -
Здравствуйте!
Хотел бы получить медицинское образование в Карлов универститете. Сколько лет нужно для получения степени бакалавра? а магистра? Есть ли способ получения мед. образования в чехии на английском языке бесплатно?

|
Редактировать |
Страницы: