Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Как лучше получить ипотеку и купить квартиру в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Ответы из первых рук на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
12:05:05 от 11/11/2008 (44857 просмотров) - Поступление в Карлов университет.
Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 50 Ответов: 1605 Рейтинг: 1655
09:44:02 от 22/09/2009 (505 просмотров) -
Добрый день! Скажите,до того срока,когда нужно отределяться с ВУЗами уже известны даты вступительных экзаменов?
Если Вы планируете обучаться на языковых курсах с подготовкой по предметам, то Вам уже стоит определиться куда Вы будете поступать и к каким экзаменам готовиться. Дату вступительных экзаменов Вам назначат после подачи заявления о приеме. О ней Вас известят письменно. Нужно ли пробывать поступать на фак-теты межд отношений,социологии и юриспруденции,или подыскивать что-то более реальное?
Пробовать поступать Вы можете на любой факультет, но обучение на гуманитарных факультетах потребует от Вас свободного владения чешского языка.
Когда можна начинать подавать документы,чтобы поехать на курсы в Карлов университет в 2011 году?
Если Вы хотите начать обучение с сентября 2011 года, то документы на подготовительные курсы стоит подавать в январе 2011 года. В этом году я была в Англии на 6-ти нед.языковых курсах.(анг.язык изучаю с 6 лет с репетитором).Как Вы думаете,поможет ли это получить положительный результат по визе?
Не могу ответить на Ваш вопрос, потому решение о выдаче или отказе в выдаче визы принимает посольство, и как его сотрудники посмотрят на Ваши поездки в другие страны, не могу Вам ответить. Может стоит поехать на языковые летние курсы этим летом в Чехию?Тогда уже на собеседовании можно будет пообщаться на чешском
Если есть желание, то Вы всегда можете приехать на летние курсы и попробовать себя, а также посмотреть на страну, почувствовать язык, и понять сколько времени Вам понадобиться для того, чтобы знать язык на хорошем уровне.
Гость
10:47:59 от 22/09/2009 (464 просмотров) -
МАРИНА,УКРАИНА.
Приятно удивлена тем,что форум работает регулярно))))
Скажите,если я стану Вашим клиентом,то мне нужно будет только отослать нужные Вам документы и все?Т.е.все будет решаться по почте...и Вас я не увижу?Или мне самой подавать документы на визу?
Сколько будет стоять Ваша работа?Оплата авансом или после выполненной работы?
Спасибо.С Вами приятно общаться)
Редактировать
11:10:48 от 22/09/2009 (478 просмотров) -
Добрый день! Скажите,если я стану Вашим клиентом,то мне нужно будет только отослать нужные Вам документы и все?Т.е.все будет решаться по почте...и Вас я не увижу?Или мне самой подавать документы на визу?
Если Вы собираетесь стать нашим клиентом, то можете связаться со мной любым удобным для способом по указанным на сайте контактам. Потому что в каждом случае бывают свои нюансы, и обсуждать их стоит не на форуме. Работать мы с Вами можем дистанционно. Если будете в Чехии, всегда будем рады видеть Вас у нас в офисе. А подавать документы на получение визы граждане Украины могут только в чешское посольство на Украине. Обращаться в посольство Вам нужно будет лично. Сколько будет стоять Ваша работа?Оплата авансом или после выполненной работы?
Стоимость наших услуг зависит от того, какие услуги Вы выберете. Мы работаем по предоплате.
Гость
23:54:41 от 22/09/2009 (441 просмотров) -
Я с Украины, хочу узнать как здать документи до февраля месяца если атестат об среднем оброзованини я получу толькко после екзаменов,которые окончатся июне месяце 2010 году.
Редактировать
Гость
00:03:39 от 23/09/2009 (447 просмотров) -
Здравствуйте! Я учусь в 11 классе. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс?
Редактировать
09:56:19 от 23/09/2009 (440 просмотров) -
Добрый день! хочу узнать как здать документи до февраля месяца если атестат об среднем оброзованини я получу толькко после екзаменов,которые окончатся июне месяце 2010 году.
А как Вы будете сдавать экзамены в июне?
Если вы заканчиваете обучение в школе в 2010 году, то поступить в государственный ВУЗ сможете только в 2011 году. В сентябре 2010 года Вы можете начать обучение на языковых курсах. И пока будете учиться сможете нострифицировать аттестат.
10:03:18 от 23/09/2009 (451 просмотров) -
Добрый день! Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс?
Как я уже писала выше: Вы не успеваете. Выпускные экзамены в школе по времени совпадают с вступительными экзаменами в университет. Помимо этого к вступительным экзаменам в Карлов университет без нострифицированного аттестата не допустят. И иностранцы первым экзаменом сдают чешский язык, в Карловом университете требования к знаниям языка высокие. Поэтому может быть для начала рассмотрите обучение на годовых языковых курсах.
Гость
11:27:14 от 25/09/2009 (405 просмотров) -
Доброго дня!
Подскажите,пожалуйста,при сдаче двух экзаменов по иностранному языку один из них является основным,а по другому достаточно общих знаний?
Или это не так?
Спасибо за ответ!
С ув.Марина))
Редактировать
14:38:59 от 25/09/2009 (404 просмотров) -
Добрый день!
Для успешной сдачи вступительных экзаменов на специальности, на которые нужно сдавать два иностранных языка, знания языков должны быть на высоком уровне. И нет разницы какой язык основной, а какой - второй. Требования к уровню знаний будут одинаковые.
Гость
21:56:00 от 25/09/2009 (384 просмотров) - Медицинское образование
Здравствуйте!
Очень хотелось бы получить внятную информацию по медицинскому образованию.
- Есть ли статистика поступления русских студентов на мед.специальности?
- У меня есть высшее гуманитарное образование - отразится ли это как-то на получении мед.образования в Чехии?
- Есть ли возможность подать документы и поступать на несколько медицинских факультетов Карлова университета?
- Проводятся ли полугодовые подготовительные курсы на мед.факультет и что нжно сделать сейчас, чтобы туда попасть?
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Поступление в Карлов университет.'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.