Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

в Чехии - Европа русский форум

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на любую недвижимость в Праге? Ответы из первых рук на форуме. Отзывы о работе нашей фирмы в Праге Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Поступление в Карлов университет. - Форум: Образование в Чехии

Поступление в Карлов университет.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 12:05:05 от 11/11/2008 (44871 просмотров) - Поступление в Карлов университет.

Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Поступление в Карлов университет.
Редактировать
Страницы: В начало 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 20 21 22

Ответы на 'Поступление в Карлов университет.'

Пользователь Сообщение
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 1605
Рейтинг: 1655
10:03:09 от 22/01/2010 (159 просмотров) -

Добрый день!
Я бы хотела поступить на Лингвистическое направление в Карлов университет (Философский факультет). Подскажите, пожалуйста, какие вступительные экзамены необходимо сдать?
Вы будете поступать на какое отделение и на какую программу? От этого и зависят вступительные экзамены.
О том на каких условиях Вас могут принять, Вам рекомендую узнать на факультете, потому что они могут быть для каждого индивидуальны.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 11:14:20 от 23/01/2010 (141 просмотров) -

Здравствуйте!
Сейчас я учусь в 11 классе.Для себя уже давно решила поступать в Прагу.Скажите пожалуйста,я хочу поступать в ВШЭ на специальность "международная торговля" ,и мне надо сдавать 2 иностранных языка.Может ли чешский считаться вторым иностранным для меня?я знаю,что для допуска к самим вступительным экзаменам,нужно успешно сдать чешский.
Заранее спасибо.

Редактировать
Гость 23:24:20 от 23/01/2010 (145 просмотров) - поступление

здравствуйте а можете ли вы дать наиболее точную информацию о расходах полученных как при приезде в в страну так и при обучении гос. языку
и входит ли в стоимость обучения языка проживание и питание??

поступление
Редактировать
Tatianatur

ID № 288
11:20:47 от 24/01/2010 (144 просмотров) -

Добрый день!
Скажите пожалуйста,я хочу поступать в ВШЭ на специальность "международная торговля" ,и мне надо сдавать 2 иностранных языка.Может ли чешский считаться вторым иностранным для меня?я знаю,что для допуска к самим вступительным экзаменам,нужно успешно сдать чешский.
Иностранным гражданам для обучения в чешском государственном ВУЗе первым необходимо сдать чешский язык. Он не относится к вступительным экзаменам, а служит только допуском к ним. Потом Вам необходимо сдавать те же экзамены, что сдают чехи. Если нужно два иностранных, то это два иностранных для Вас языка, например, английский и немецкий.

Tatianatur

ID № 288
11:24:24 от 24/01/2010 (140 просмотров) -

Добрый день!
а можете ли вы дать наиболее точную информацию о расходах полученных как при приезде в в страну так и при обучении гос. языку
и входит ли в стоимость обучения языка проживание и питание??

Наиболее точную информацию о Ваших расхода дать не смогу, потому что каждый привык жить по-разному. И кому-то на целый день хватит стакана кефира и пирожок, а кто-то кушает 3 раза в день в дорогих ресторанах.
Теперь о второму вопросу: в стоимость обучения не входит проживание и питание. Это оплачивается отдельно. И цена зависит от того, где будете проживать и как питаться.

Гость 16:12:10 от 28/01/2010 (110 просмотров) - справка

При подаче документов на карлов медецинский факультет требуеться подтверждение доктора о состояние здоровья может ли таким подтвержением являться переведеная и завереная справка из России №8 по которой принимают в институты?

справка
Редактировать
Tatianatur

ID № 288
17:15:14 от 28/01/2010 (107 просмотров) -

Добрый день!
За ответом на этот вопрос рекомендую обратиться на медицинский факультет.

Гость 15:03:43 от 31/01/2010 (100 просмотров) - Стоматология

Здарвствуйте, на данный момент я учусь МГМСУ(московский гос. медико-стоматологический университет) на первом курсе стоматологического факультета. Я хотел бы получить образование в Чехии. Как я понял, в университете Карлов есть стоматологический факультет, я прав? Возникли вопросы: бесплатное ли в нем обучение, когда можно подавать документы на обучение, какие экзамены необходимо сдавать на стоматологию, есть ли при нем курсы чешского языка(платные они или нет?)

Стоматология
Редактировать
Tatianatur

ID № 288
10:45:03 от 01/02/2010 (107 просмотров) -

Добрый день!
Я хотел бы получить образование в Чехии. Как я понял, в университете Карлов есть стоматологический факультет, я прав? Возникли вопросы: бесплатное ли в нем обучение, когда можно подавать документы на обучение, какие экзамены необходимо сдавать на стоматологию, есть ли при нем курсы чешского языка(платные они или нет?)
Вы можете получать образование бесплатно, если: Вы младше 26 лет, получаете первое высшее образование в государственном ВУЗе на чешском языке.
Заявление о приеме на обучение Вы можете подавать с 01 января по 28 февраля.
К моменту сдачи вступительных экзаменов Вам необходимо будет предоставить нострифицированный (подтвержденный) документ о образовании.
Сдавать необходимо будет экзамены по химии, физике, биологии и общих знаний (в виде тестов).
При Карловом университете есть только языковые курсы и языковые курсы с подготовкой по предметам.

Гость 19:27:09 от 01/02/2010 (69 просмотров) -

Здравствуйте, я очень хочу учиться в Карловом университете, чешский я знаю, но на сколько я поняла, я не успею оформить все документы и ностифицировать аттестат для поступления в этом году. Сейчас я заканчиваю 11 класс, подскажите пожалуйста, какие у меня есть варианты?

Редактировать
Страницы: В начало 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 20 21 22

Оставить Ответ на тему: 'Поступление в Карлов университет.'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Блог о Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Аудиогид в Праге
Недвижимость в Чехии
Смотреть Комерческое Помещение в Чехии

Комерческое Помещение

Карловы Вары

Площадь: 240 м2