Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести новостройку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Этот форум ответит на это. Клиенты оставляют на форуме отзывы из Праги. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
12:05:05 от 11/11/2008 (44509 просмотров) - Поступление в Карлов университет.
Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!
Здравствуйте.В данный момент я учусь в колледже в Минске на первом курсе. Я хочу пробовать поступать в Карлов университет через 3 года на факультет социальных наук. Какие мне нужно сдавать предметы и какие подавать документы?
Заранее спасибо за ответ.
Редактировать
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 49 Ответов: 1605 Рейтинг: 1654
11:39:45 от 01/03/2010 (76 просмотров) -
Добрый день! После 11го класса поступил в колледж военно-медицинской академии, имею степень бакалавра по специальности сестринское дело с углубленной реаниматологией-анестезиологией. Даст ли это мне какие-либо преимущества при поступлении на мед. факультет Карлова университета?
К сожалению, никаких преимуществ окончание колледжа для поступления в чешский ВУЗ не даст. Вам также нужно будет нострифицировать (подтверждать) свой диплом, учить чешский язык, сдавать вступительные экзамены.
11:41:58 от 01/03/2010 (75 просмотров) -
Добрый день! Хотел бы получить медицинское образование в Карлов универститете. Сколько лет нужно для получения степени бакалавра? а магистра? Есть ли способ получения мед. образования в чехии на английском языке бесплатно?
В зависимости от выбранной специальности обучение по бакалаврской программе занимает 3-4 года, по магистерской программе 5-6 лет, по продолжающей магистерской программе 2-3 года. Бесплатного образования на английском языке в Чешских ВУЗах нет.
11:45:26 от 01/03/2010 (71 просмотров) -
Добрый день! В данный момент я учусь в колледже в Минске на первом курсе. Я хочу пробовать поступать в Карлов университет через 3 года на факультет социальных наук. Какие мне нужно сдавать предметы и какие подавать документы?
В этой ветке форума уже отвечала на Ваши вопросы. Поэтому воспользуйтесь, пожалуйста, функцией "поиск" и найдете много полезной для себя информации у нас на форуме.
Гость
08:27:32 от 05/03/2010 (54 просмотров) -
ЗДравствуйте! в этом году я еду на языковые курсы, потом я хочу поступить в Карлов университет, на факультет американистика-англистика, могли бы Вы помочь, что мне нужно будет сдавать на вступительных экзаменх, и нужен ли уровень TOEFEL для этой профессии? так как у меня только разговорный. заранее спасибо.
Редактировать
NatashaR ID № 2678 Сообщений: 0 Ответов: 101 Рейтинг: 101
12:03:07 от 05/03/2010 (53 просмотров) -
ЗДравствуйте! в этом году я еду на языковые курсы, потом я хочу поступить в Карлов университет, на факультет американистика-англистика, могли бы Вы помочь, что мне нужно будет сдавать на вступительных экзаменх, и нужен ли уровень TOEFEL для этой профессии? так как у меня только разговорный. заранее спасибо.
Добрый день!
Информацию о вступительных экзаменах на интересующий Вас факультет Вы можете посмотреть непосредственно на сайте Карлового университета.
Гость
16:59:57 от 05/03/2010 (42 просмотров) -
Здравствуйте!
Cкажите, пожалуйста,при наличии всех документов и знания чешского в совершенстве можно ли поступить сразу после 11 класса?
Редактировать
NatashaR ID № 2678 Сообщений: 0 Ответов: 101 Рейтинг: 101
17:03:20 от 05/03/2010 (46 просмотров) -
Здравствуйте!
Cкажите, пожалуйста,при наличии всех документов и знания чешского в совершенстве можно ли поступить сразу после 11 класса?
Добрый день!
Если у Вас к моменту поступления будет нострифицирован аттестат, конечно можете. Но нужно учитывать, что вступительные экзамены в Чехии в период, когда у Вас выпускные.
Гость
13:43:59 от 06/03/2010 (23 просмотров) -
Здравствуйте!
Сейчас учусь на 4 курсе МГИМО, направление юриспруденция. Хотел бы поступить в Карлов университет в магистратуру, и продолжить юридическое образование. Не подскажите, какие шаги для этого требуется предпринять?
Редактировать
Гость
23:18:55 от 07/03/2010 (28 просмотров) -
Здравствуйте!
Я живу в Нижнем Новгороде,у нас есть при ФМО университета им.Лобачевского Чешская школа,скажите пожалуйста насколько эффективна подготовка в этой школе при поступлении в Карлов университет (социальный факультет)?
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Поступление в Карлов университет.'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.