Страницы: 1 << 2 >> 3 4 5 6 7 8 9
Пользователь |
Сообщение |
Andrej Dr
ID № 4649
Ответов: 94
Рейтинг: 126 |
10:40:30 от 19/08/2011 (335 просмотров) -
Здравствуйте natalibuht.
Стоимость м2 в Праге 1 начинается от 50 000 крон, а самой дорогой ценой за м2 в квартире, с которой я сталкивался, была 400 000 крон.
В Праге 2 стоимость м2 тоже начинается примерно с 50 000крон и заканчивается, в основном, на 130 000 крон.
Средняя стоимость м2 в хорошей новостройке около 100 000 крон.
|
Смотреть полностью >>>
|
Andrej Dr
ID № 4649
16:58:31 от 17/08/2011 (482 просмотров) -
на примере 1+кк- это будет 1 спальня+студия или просто 1 студия?
1+кк, это просто одна студя.
Еще раз, кк, это дословно переводится как кухонный уголок. Соответственно он не может быть отдельным помещение, а может располагаться в одной из комнат.
1+кк - одна комната часть которой является кухонным уголком.
2+кк - две комнаты, в одной из двух комнат располагается кухня "кухонный уголок" и эта же самая комната предназначена для проживания.
3+кк - три комнаты, в одной из трех комнат располагается кухня "кухонный уголок" и эта же самая комната предназначена для проживания.
И так далее...
Квартиры Вы можете посмотреть здесь.
|
Смотреть полностью >>>
|
Andrej Dr
ID № 4649
10:30:50 от 17/08/2011 (519 просмотров) -
Здравствуйте GIV
3. Что значит 1+1, 2+1, 3+1..... 1+кк, 2+кк, 3+кк.....в вопросе о жилье?
На этот вопрос я уже отвечал на форуме.
2. Что такое Прага 1, Прага 2, Прага 3, .......? микрорайоны?
Прага 1, 2, 3 и так далее, это нумерация районов Праги, каждый из этих районов еще включает в себя несколько микрорайонов. Прага 1, это самый центр Праги. Ошибочно принято считать, что чем выше нумерация района, тем более отдален этот район от центра Праги. Например Прага 7 и Прага 8 имеют общую границу с Прагой 1.
|
Смотреть полностью >>>
|
Andrej Dr
ID № 4649
09:11:05 от 16/08/2011 (317 просмотров) -
Спасибо за ответ. Я эту ветку читала, она не совсем про то, что я спрашивала.
Выходит, что все районы чистые, красивые, то есть одинаковые. И нет ни у кого предпочтений?
Спасибо
Здравствуйте. Конечно же районы отличаются друг от друга, но это на мой взгляд не значит, что некоторые из районов не красивые, а некоторые красивые. Мне вот лично нравится исторический центр Праги, а многие мои знакомые не хотят жить в центре.
Что касается чистоты, то да, все районы чистые, здесь за этим следят. А предпочтения у каждого разные и каждый считает, что его район самый лучший.
|
Смотреть полностью >>>
|
Andrej Dr
ID № 4649
09:39:37 от 15/08/2011 (342 просмотров) -
Здравствуйте natalibuht. Тема в которой обсуждались районы Праги, уже у нас была и посмотреть ее можно здесь
до Солнцево и Новопеределкино не добраться
Что касается отдаленности районов, то в Праге до любого района из центра можно доехать за пол часа.
Например, в Москве принято считать,что Крылатское - экологически чистый район
Что касается экологии в Праге, то с этим тоже нет проблем, так как здесь нет не какого производства и любой район можно назвать экологически чистым.
Перово недалеко от Кусковской усадьбы, а там очень большой и красивый парк.
В Праге очень большое количество парков и зеленых зон, которые расположены практически во всех районах.
|
Смотреть полностью >>>
|
Andrej Dr
ID № 4649
09:54:34 от 08/08/2011 (345 просмотров) -
Здравствуйте izolda, клавиатуру можно купить на www.alza.cz или на www.mironet.cz
|
Смотреть полностью >>>
|
Andrej Dr
ID № 4649
16:53:20 от 26/07/2011 (159 просмотров) -
И еще, если позволите, каково предложение по недвижимости в Карловых Варах, я так понимаю, что для строительства там место ограничено...., меня интересуют земельный участок или квартира в любой части города в пределах 50 000 евро. Спасибо!
Приобрести квартиру в Карловых Варах в пределах 50.000 евро, можно. Заполните заявку на приобретение недвижимости на наших страничках, и наши специалиста подберут Вам недвижимость которая будет отвечать Вашим требованиям. Заявка здесь
|
Смотреть полностью >>>
|
Andrej Dr
ID № 4649
16:36:24 от 26/07/2011 (528 просмотров) -
Я так поняла, что ваша фирма также предоставляет услуги по поиску и подбору недвижимости. Если возможно в рамках форума скажите, влияет ли поиск недвижимости через вас на его цену, или же я оплачу отдельно Ваши лично услуги, согласно риелторского договора.
Здравствуйте vcebudet. Оплата услуг по поиску (подбору) недвижимости в Чехии у нашей фирмы оплачивается отдельно, но наши риэлторы всегда работают с продавцом на понижение цены, даже в случае покупки недвижимости у застройщика и часто эта работа успешная. В стоимость наших услуг входит не только подбор объектов недвижимости, но и ее проверка на юридическую чистоту, составление договоров нашим адвокатом, полное юридическое сопровождение сделки, включая перевод коммунальных служб на покупателя. Все эти услуги мы оказываем, как с присутствием покупателя, так и без. Подробней здесь.
|
Смотреть полностью >>>
|
Andrej Dr
ID № 4649
10:40:44 от 04/07/2011 (544 просмотров) -
Большое спасибо Филипп.
|
Смотреть полностью >>>
|
Andrej Dr
ID № 4649
10:13:54 от 17/06/2011 (1248 просмотров) -
Здравствуйте globecor.
Чтобы не повторятся, не буду комментировать первых три пункта, так как по ним уже дан исчерпывающий ответ. А вот на четвертый вопрос, я Вам отвечу:
Но есть еще и четвертый. Нужно быть готовым к тому, что купив в тех местах квартиру, Вы не продадите ее никогда. )) [до тех пор, пока не изменится экономическая ситуация, чего сейчас не видно]
На сегодняшний день достаточно большой интерес у покупателей, именно к квартирам на севере Чехии (Теплице, Усти над Лабем, Хомутов и т.д.), так как их цена самая низкая на рынке недвижимости Чехии. Как только изменится экономическая ситуация к лучшему, стоимость квартир начнет расти. Я думаю, Поэтому продать квартиру на севере Чехии, за адекватную цену проблем не будет. Конечно, будущее покажет, прав ли я.
|
Смотреть полностью >>>
|
Страницы: 1 << 2 >> 3 4 5 6 7 8 9
|