Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

для русскоговорящих форум Чехия Прага

контакт

Сообщения Пользователя: Andrej Dr

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 << 8 >> 9
Пользователь Сообщение
Andrej Dr

ID № 4649
Ответов: 94
Рейтинг: 126
16:19:49 от 01/03/2011 (381 просмотров) -

Возможно ли ездить с правами выдаными в Азербайджане первые 3 месяца ,а потом обменять их на чешские при налияии визы D.
И коль-уж,Вы так любезны подскажите можно ли купить машину в лизинг или в кредит оформив на фирму.

О возможности езды с Азербайджанскими правами в Чехии у меня пока информации нет. Что касается лизинга или кредита для покупки автомобиля на фирму, то при оформлении лизинга или кредита Вас попросят предоставит документы о том что фирма ведет деятельность не менее года и что годовой баланс фирмы положительный.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
10:03:32 от 01/03/2011 (332 просмотров) -

mum3 сформулируйте пожалуйста еще раз вторую часть вопроса.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
09:08:18 от 01/03/2011 (1415 просмотров) -

Здравствуйте mum3, по моим источникам информации и личному опыту моему и моих знакомых, не знаю как в Европе, но в Чехии я не знаю криминально зависимый бизнес. И само понятие криминала в Чехии очень сильно отличается от Российского.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
08:42:21 от 01/03/2011 (345 просмотров) -

mum3 я не уверен по поводу прав выданных в республике Азербайджан (узнаю чуть позже), но по правам выданным в России можно ездить до 3 месяцев от момента приезда в страну, а потом их нужно обязательно поменять на Чешские. При наличии визы типа D права вам поменяют до окончания срока визы D, а при наличии визы типа L права Вам поменяют на срок 10 лет.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
08:12:42 от 27/02/2011 (743 просмотров) -

Здравствуйте anna_maniya, советую Вам воспользоваться услугами нашего специалиста, которая не только Вам скажет где можно учиться, но и что для этого нужно и сколько это стоит. Специалиста зовут Татьяна Турчининова ее e-mail: [email protected]

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
08:54:33 от 21/02/2011 (1881 просмотров) -

Здравствуйте, основное различие кооперативной квартира и квартиры в частной собственности заключается в том, что собственником недвижимости у квартиры в частной собственности являетесь вы, а у кооперативной квартиры собственником является кооператив, а вы квартиру у кооператива арендуете. В случае аренды вы должны подчинятся правилам установленными кооперативом, например нельзя делать без разрешения капитальный ремонт или сдать квартиру в аренду и т.д. У каждого кооператива свои правила.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
20:34:57 от 16/02/2011 (1344 просмотров) -

но в США знакомая, работая полулегально, присылает мин по 500 дол. семье.
katy_qt а вот работать "полулегально" в Чехии я Вам не советую, это не Америка. Попробуйте српосить свою знакомую в каких условиях она эти деньги зарабатывает и в каких условиях она живет ?
Хотя я и не согласен с большинством выражений rulesа и его способом ведения "беседы", но боюсь, что в этот раз я встану на его сторону.
По поводу моего возраста, то я немного старше Вас, но в Вашем возрасте я был более наивны чем Вы.
Хотя вы говорите, что 8000-10000 не деньги. Как именно в Чехии - не знаю, вам виднее
Если у вас будет примерно 15 000 дол. и вы будете готова ростаться с ними, советую Вам купить здесь языковые курсы на год. Получить студенчискую визу и уча здесь язык целый год Вы сможете поближе познакомиться с Чехией и оценить свои возможности на будущее. Если бутет желание, пишите мне, посоветую первокласного специалиста по обучению в Чехии.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
17:39:42 от 16/02/2011 (1573 просмотров) -

Получиться может, но какой ценой ? Эмиграция без начального капитала, вещь очень тяжелая и часто заканчивается плачевно для эмигранта. Конечно есть люди которые приехали сюда с минимальным количеством денег и смогли здесь добиться успеха, но как правило для этого надо быть бизнес-гением, или приехать сюда лет 10 - 15 назад.
Но это не значит что не надо к этому стремиться, цель в жизни должна быть всегда.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
12:40:36 от 09/02/2011 (754 просмотров) -

Здравствуйте Dok,
Чешские права Вы можете получить, только если проживаете в Чехии (имеете вид на жительство или постоянное место жительства)и так было всегда. Единственное что менялось, это то что одно время выдавая Чешские права, иностранные не забирали.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
14:22:10 от 03/02/2011 (855 просмотров) -

Пожалуйста, рад был помочь.

Смотреть полностью >>>   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 << 8 >> 9

Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4 5