mum3 ID № 2627 Сообщений: 4 Ответов: 16 Рейтинг: 20
19:21:39 от 28/02/2011 - Криминал
Доброго времени суток.
Пользуясь некоторыми источниками информации создается впечатление,что в Чехии криминала нет априори.Дай то Бог ,что-бы так оно и было,но к сожалению так не бывает,во всяком случае не в Европе.Я не имею в виду банальный уличный гоп-стоп или карманные кражи,которые я полагаю имеют место быть.
Господа поделитесь своим мнением о криминагенной обстановке в Чехии.И какой вид бизнеса самый криминально зависимый.
Ни как не хочется,что-бы мой вопрос и тем паче ответы послужили негативом и анти-рекламой к перезду всех собирающихся переехать.
Как говаривал кто-то из древних "Кто владеет информацией-владеет миром."
Я понимаю,что в рамках данного форума обсуждать и вдаваться в подробности кому-то не захочется и потому,заранее прошу извинить,если вопрос покажется кому-то не корректным.
С уважением.
Криминал
Ответы на 'Криминал'
Пользователь
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
09:08:18 от 01/03/2011 -
Здравствуйте mum3, по моим источникам информации и личному опыту моему и моих знакомых, не знаю как в Европе, но в Чехии я не знаю криминально зависимый бизнес. И само понятие криминала в Чехии очень сильно отличается от Российского.
Kesha ID № 7602 Сообщений: 0 Ответов: 19 Рейтинг: 19
21:40:54 от 23/05/2012 -
Не знаю вообще негативных озывов о Чехии)))А вот про Россию не знаю положительных отзывов)