Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

Моравия Чехия форум

контакт

Сообщения Пользователя: Andrej Dr

Страницы: 1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9
Пользователь Сообщение
Andrej Dr

ID № 4649
Ответов: 94
Рейтинг: 126
10:21:45 от 13/04/2011 (1243 просмотров) -

Подскажите как можно купить квартиру на аукционе?
насколько дешевле это получается?

Процесс покупки квартиры на аукционе достаточно долгий и сложный. А то, что цена будет ниже, это не факт, указывается стартовая цена.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
15:33:37 от 12/04/2011 (916 просмотров) -

да еще такой интересный вопрос.как быть в том случае,если при подписании договора о намерениях,продавец захочет указать маленький срок ,допустим 3 недели до подписания договора о купле продаже.а банк не успеет к примеру оформить ипотеку за эти 3 недели.
Всегда можно договориться с продавцом о продлении срока до подписания договора купли-продажи. Если договорится не получается, внесите в договор о будущем договоре пункт, который позволит продолжить срок между подписанием договора о будущем договоре и договором купли-продажи на срок который потребуется банку для завершения оформления документов для ипотечного кредита.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
12:25:46 от 12/04/2011 (904 просмотров) -

Пожалуйста.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
11:24:22 от 12/04/2011 (927 просмотров) -

если эта квартира будет приобретаться по ипотеке,то банк не даст кредит, если она не переведена в частную собственность.?
Банк предоставляет ипотечный кредит только на недвижимость в частной собственности.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
09:31:02 от 12/04/2011 (929 просмотров) -

Здравствуйте.
В тот момент когда квартира уже переведена из кооператива в частную собственность, проблем связанных с кооперативом возникнуть не должно. А вот если перевод еще не произошел, и Вы покупаете квартиру непосредственно перед переводом, то может получиться так, что перевод не будет осуществлен. И Вы приобретете кооперативную квартиру по цене частной собственности.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
18:31:49 от 08/04/2011 (433 просмотров) -

Здравствуйте Шамиль, конечно Вы можете перевести деньги из России в Чехию. По поводу таких нюансов, как получение суммы за квартиру чешским продавцом в чешских кронах, проконсультируйтесь непосредственно в своем банке. В основном чешские продавцы имеют кроновый счет.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
18:25:46 от 08/04/2011 (723 просмотров) -

Совершенно верно, Вы можете купить автомобиль на физическое лицо имея студенческую визу.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
11:51:40 от 08/04/2011 (734 просмотров) -

Здравствуйте.
Конечно же здесь есть фирмы которые посылают посылки в страны СНГ, цена и способ доставки зависит от размера, веса посылки и страны назначения, так же играет роль и город в который посылка посылается.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
11:26:10 от 08/04/2011 (836 просмотров) -

Здравствуйте.
Еду в сентябре в Прагу на годовые курсы языка с планом на поступление в вуз. Вышка экономиста уже есть. По приезду хочу купить машину но так понимаю сделать это можно,пока нет ПМЖ,только через оформление ее на фирму.
Вы можете приобрести машину на физическое лицо, так как у Вас уже будет студенческая виза. Если Вы все таки захотите приобрести машину на фирму, то это возможно и не имея визу вообще, т.к. владельцем машины будет фирма, а не Вы, достаточно что бы фирма была зарегистрирована.

Смотреть полностью >>>   

Andrej Dr

ID № 4649
09:20:14 от 06/04/2011 (821 просмотров) -

Да, возможно я плохо знаю запросы современной молодежи. Мне уже далеко не 23 года. Но согласитесь, что с ребенком уезжать намного проблематичней. А по поводу английского - это мой личный комплекс - я его не знаю.
Здравствуйте оксана7, возможно с ребенком и тяжелей (личного опыта нет), но зато у родителей больше стимула т.к. они в ответе не только перед собой, но и перед своим ребенком. А еще мне кажется, что в 23 года жизненные цели и способы их достижения достаточно сильно отличаются от жизненных целей и способов их достижения в зрелом возрасте. (по крайне мере так было у меня лично)

Смотреть полностью >>>   

Страницы: 1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9

Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4 5