natalibuht ID № 6216 Сообщений: 8 Ответов: 10 Рейтинг: 18
08:58:50 от 15/08/2011 - Любимые районы Праги
Добрый день!
В форуме вы писали, что каждый житель Праги любит свой район. Но могли бы вы уточнить, какие районы пользуются особым спросом у русских покупателей. Была бы благодарна, если бы вы в кратце описали каждый район. Например, в Москве принято считать,что Крылатское - экологически чистый район, до Солнцево и Новопеределкино не добраться, Перово недалеко от Кусковской усадьбы, а там очень большой и красивый парк.
Буду очень благодарна, так как сейчас именно готовлю ряд материалов по Праге.
Спасибо.
Здравствуйте natalibuht. Тема в которой обсуждались районы Праги, уже у нас была и посмотреть ее можно здесь до Солнцево и Новопеределкино не добраться
Что касается отдаленности районов, то в Праге до любого района из центра можно доехать за пол часа. Например, в Москве принято считать,что Крылатское - экологически чистый район
Что касается экологии в Праге, то с этим тоже нет проблем, так как здесь нет не какого производства и любой район можно назвать экологически чистым. Перово недалеко от Кусковской усадьбы, а там очень большой и красивый парк.
В Праге очень большое количество парков и зеленых зон, которые расположены практически во всех районах.
natalibuht ID № 6216 Сообщений: 8 Ответов: 10 Рейтинг: 18
08:46:40 от 16/08/2011 -
Спасибо за ответ. Я эту ветку читала, она не совсем про то, что я спрашивала.
Выходит, что все районы чистые, красивые, то есть одинаковые. И нет ни у кого предпочтений?
Спасибо
Спасибо за ответ. Я эту ветку читала, она не совсем про то, что я спрашивала.
Выходит, что все районы чистые, красивые, то есть одинаковые. И нет ни у кого предпочтений?
Спасибо
Здравствуйте. Конечно же районы отличаются друг от друга, но это на мой взгляд не значит, что некоторые из районов не красивые, а некоторые красивые. Мне вот лично нравится исторический центр Праги, а многие мои знакомые не хотят жить в центре.
Что касается чистоты, то да, все районы чистые, здесь за этим следят. А предпочтения у каждого разные и каждый считает, что его район самый лучший.