Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

русскоязычный форум Чехия Прага

контакт

Сообщения Пользователя: GidCZ

Страницы: 1 2 << 3 >> 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 В конец
Пользователь Сообщение
GidCZ
ID № 2196
Ответов: 926
Рейтинг: 995
11:47:38 от 07/07/2010 (1373 просмотров) -

Да, конечно, связаться со мной можно любым способом, в том числе и по ICQ.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Смотреть полностью >>>   

GidCZ
ID № 2196
16:35:15 от 02/07/2010 (1504 просмотров) -

Здравствуйте!

Европа парк в Германии находится недалеко города Фрейбург. От Праги-это 657 километров. Европа парк-один из самых больших парков развлечений в Европе. Кроме катания на различных горках и атракционах,водных развлечениях-у Вас будет возможность отправиться на вечернее магическое шоу! Я побывала там с большим удовольствием и привезла массу приятных впечатлений.

Фото:

Европа-парк - это фактически вся Европа в миниатюре. Каждая страна представлена как отдельная деревня. Даже есть русская деревня с космическим объектом “Мир”, русской балалайкой и бабкой на завалинке. Есть и испанская деревня, греческая, немецкая и т.д. За день можно побывать во всей Европе, впрочем, за один день обойти весь парк невозможно.

Фотография:

Атракционов представлено великое множество: это и Поседон в Греции, американские горки, полет Кассандры...
Также в парке много представлений для детей и взрослых:ледовое ревю, шоу для детей.
А какие замечательные водные прогулки по каналам Европа парка!

:

Изображение:

Поскольку Европа парк находится недалеко города Фрейбург, из Праги удобнее всего будет туда добираться на легковом автомобиле или микроавтобусе, который Вы можете заказать у нас.
Напишите мне, я обязательно помогу Вам организовать поездку в Европа парк!

Смотреть полностью >>>   

GidCZ
ID № 2196
13:50:33 от 29/06/2010 (679 просмотров) -

Здравствуйте!

Правила аренды мотоциклов в Чехии практически ничем не отличаются от правил аренды автомобилей. Если Вы хотите взять мотоцикл в аренду и пребываете в Чехии как турист-у Вас краткосрочная виза (до 90 дней в полугодии)-достаточно будет водительского удостоверения РФ, пластиковой карточки-если в ней имя и фамилия были написаны латиницей.
Если у Вас долгосрочная виза или ВНЖ, ПМЖ-тут так же ситуация другая, поскольку вплане выдачи водительских удостоверений на Вас распространяются правила, действующие в рамках Европейского союза.
Мотоцикл Вы можете взять в аренду на необходимое количество дней , так же предлагаются дополнительные принадлежности (шлем, рукавицы и т.п.), мотоцикл может быть доставлен по конкретному адресу, откуда Вы хотите начать поездку, так же сдать обратно сможете в том месте, где Вам будет удобно.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Смотреть полностью >>>   

GidCZ
ID № 2196
12:10:26 от 22/06/2010 (730 просмотров) -

Здравствуйте! Если Вы хотели бы отдохнуть на природе-то Чехия является одним из лучших направлений. Красота озера Липно, незабываемый Чешский Рай, Моравский Крас , Махово озеро-мест для Вашего отдыха может быть множество!
Пожалуйста, напишите мне, я обязательно помогу Вам организовать Ваш отдых!

Смотреть полностью >>>   

GidCZ
ID № 2196
15:10:23 от 17/06/2010 (405 просмотров) -

Здравствуйте! Все зависит от того, на сколько дней у Вас открыта виза и сколько дней Вы пробыли в Венгрии. Пожалуйста, уточните.

Смотреть полностью >>>   

GidCZ
ID № 2196
12:55:16 от 11/06/2010 (711 просмотров) -

Здравствуйте! Экскурсий по реке Влтава проводится достаточно много. Это и прогулки на небольших теплоходах-"речных трамваях", и экскурсии в сопровождении гида на небольших судах, так же есть запоминающиеся путешествия на пароходе, где для Вас всю поездку будет играть живая музыка, в стоимость билета включен обильный ужин-"шведский стол".
Для детей можно предложить , например, экскурсию на шоколадную фабрику.
Все экскурсии Вы можете заказать в фирме Лайт Сити, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Смотреть полностью >>>   

GidCZ
ID № 2196
11:07:43 от 10/06/2010 (807 просмотров) -

Здравствуйте! В Праге в августе обычно по-настояшему тепло и солнечно.Актуальный прогноз погоды можно посмотреть здесь.
Что касается ночных развлечений и мероприятий-Прага-это мегаполис ночной жизни! Зажигательные вечеринки, ночные клубы, музыка-все для Вас! Чтобы не пропустить ничего интересного-Вы можете взять с собой гида, настоящего профессионала по ночной жизни в Праге! Напишите мне, я обязательно помогу Вам организовать Ваш отдых!

Смотреть полностью >>>   

GidCZ
ID № 2196
23:31:10 от 07/06/2010 (439 просмотров) -

Если виза многократная-да, можете, тем более, что страну "первого въезда"-ту, которая выдала визу-Венгрию-Вы уже посетили. Постарайтесь только, чтобы количество дней, проведенных в Чехии не превышало то количество дней, которые Вы провели в Венгрии. Иначе при получении следующей визы в венгерском Посольстве могут быть лишние вопросы.
Удачи!

Смотреть полностью >>>   

GidCZ
ID № 2196
12:06:23 от 07/06/2010 (426 просмотров) -

Здравствуйте! Относительно штрафных санкций-внимательно прочитайте условия резервации в Вашем договоре или ваучере, все условия должны быть прописаны. Если вы действительно нарушили эти условия, отель вправе сообщить в Консульство о том, Вы не имеете подтверженного места для Вашего проживания, что может быть основанием для анулирования ранее выданной визы.

Смотреть полностью >>>   

GidCZ
ID № 2196
15:02:47 от 04/06/2010 (1623 просмотров) -

Новый визовый кодекс действует с 5 апреля 2010 года, распоространяется на все страны Шенгенского соглашения. Согласно новым правилам, обладатели долгострочных виз типа D имеют право находиться не более 90 дней в полугодии в других странах Шенгена, нежели в той, которая выдала визу. Что касается визы D+C, то есть визы , которая была выдана до 5 апреля-эту ситуацию лучше обсудить в Консульстве. Точнее информации вряд ли найдете.
Удачи!

Смотреть полностью >>>   

Страницы: 1 2 << 3 >> 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 В конец

Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4