Пользователь |
Сообщение |
GidCZ
ID № 2196
Ответов: 926
Рейтинг: 995 |
11:47:38 от 07/07/2010 (1373 просмотров) -
Да, конечно, связаться со мной можно любым способом, в том числе и по ICQ.

|
Смотреть полностью >>>
|
GidCZ
ID № 2196
16:35:15 от 02/07/2010 (1504 просмотров) -
Здравствуйте!
Европа парк в Германии находится недалеко города Фрейбург. От Праги-это 657 километров. Европа парк-один из самых больших парков развлечений в Европе. Кроме катания на различных горках и атракционах,водных развлечениях-у Вас будет возможность отправиться на вечернее магическое шоу! Я побывала там с большим удовольствием и привезла массу приятных впечатлений.

Европа-парк - это фактически вся Европа в миниатюре. Каждая страна представлена как отдельная деревня. Даже есть русская деревня с космическим объектом “Мир”, русской балалайкой и бабкой на завалинке. Есть и испанская деревня, греческая, немецкая и т.д. За день можно побывать во всей Европе, впрочем, за один день обойти весь парк невозможно.

Атракционов представлено великое множество: это и Поседон в Греции, американские горки, полет Кассандры...
Также в парке много представлений для детей и взрослых:ледовое ревю, шоу для детей.
А какие замечательные водные прогулки по каналам Европа парка!

Поскольку Европа парк находится недалеко города Фрейбург, из Праги удобнее всего будет туда добираться на легковом автомобиле или микроавтобусе, который Вы можете заказать у нас.
Напишите мне, я обязательно помогу Вам организовать поездку в Европа парк!

|
Смотреть полностью >>>
|
GidCZ
ID № 2196
13:50:33 от 29/06/2010 (679 просмотров) -
Здравствуйте!
Правила аренды мотоциклов в Чехии практически ничем не отличаются от правил аренды автомобилей. Если Вы хотите взять мотоцикл в аренду и пребываете в Чехии как турист-у Вас краткосрочная виза (до 90 дней в полугодии)-достаточно будет водительского удостоверения РФ, пластиковой карточки-если в ней имя и фамилия были написаны латиницей.
Если у Вас долгосрочная виза или ВНЖ, ПМЖ-тут так же ситуация другая, поскольку вплане выдачи водительских удостоверений на Вас распространяются правила, действующие в рамках Европейского союза.
Мотоцикл Вы можете взять в аренду на необходимое количество дней , так же предлагаются дополнительные принадлежности (шлем, рукавицы и т.п.), мотоцикл может быть доставлен по конкретному адресу, откуда Вы хотите начать поездку, так же сдать обратно сможете в том месте, где Вам будет удобно.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной. 

|
Смотреть полностью >>>
|
GidCZ
ID № 2196
12:10:26 от 22/06/2010 (730 просмотров) -
Здравствуйте! Если Вы хотели бы отдохнуть на природе-то Чехия является одним из лучших направлений. Красота озера Липно, незабываемый Чешский Рай, Моравский Крас , Махово озеро-мест для Вашего отдыха может быть множество!
Пожалуйста, напишите мне, я обязательно помогу Вам организовать Ваш отдых! 

|
Смотреть полностью >>>
|
GidCZ
ID № 2196
15:10:23 от 17/06/2010 (405 просмотров) -
Здравствуйте! Все зависит от того, на сколько дней у Вас открыта виза и сколько дней Вы пробыли в Венгрии. Пожалуйста, уточните.

|
Смотреть полностью >>>
|
GidCZ
ID № 2196
12:55:16 от 11/06/2010 (711 просмотров) -
Здравствуйте! Экскурсий по реке Влтава проводится достаточно много. Это и прогулки на небольших теплоходах-"речных трамваях", и экскурсии в сопровождении гида на небольших судах, так же есть запоминающиеся путешествия на пароходе, где для Вас всю поездку будет играть живая музыка, в стоимость билета включен обильный ужин-"шведский стол".
Для детей можно предложить , например, экскурсию на шоколадную фабрику.
Все экскурсии Вы можете заказать в фирме Лайт Сити, пожалуйста, свяжитесь со мной.

|
Смотреть полностью >>>
|
GidCZ
ID № 2196
11:07:43 от 10/06/2010 (807 просмотров) -
Здравствуйте! В Праге в августе обычно по-настояшему тепло и солнечно.Актуальный прогноз погоды можно посмотреть здесь.
Что касается ночных развлечений и мероприятий-Прага-это мегаполис ночной жизни! Зажигательные вечеринки, ночные клубы, музыка-все для Вас! Чтобы не пропустить ничего интересного-Вы можете взять с собой гида, настоящего профессионала по ночной жизни в Праге! Напишите мне, я обязательно помогу Вам организовать Ваш отдых! 

|
Смотреть полностью >>>
|
GidCZ
ID № 2196
23:31:10 от 07/06/2010 (439 просмотров) -
Если виза многократная-да, можете, тем более, что страну "первого въезда"-ту, которая выдала визу-Венгрию-Вы уже посетили. Постарайтесь только, чтобы количество дней, проведенных в Чехии не превышало то количество дней, которые Вы провели в Венгрии. Иначе при получении следующей визы в венгерском Посольстве могут быть лишние вопросы.
Удачи! 

|
Смотреть полностью >>>
|
GidCZ
ID № 2196
12:06:23 от 07/06/2010 (426 просмотров) -
Здравствуйте! Относительно штрафных санкций-внимательно прочитайте условия резервации в Вашем договоре или ваучере, все условия должны быть прописаны. Если вы действительно нарушили эти условия, отель вправе сообщить в Консульство о том, Вы не имеете подтверженного места для Вашего проживания, что может быть основанием для анулирования ранее выданной визы.

|
Смотреть полностью >>>
|
GidCZ
ID № 2196
15:02:47 от 04/06/2010 (1623 просмотров) -
Новый визовый кодекс действует с 5 апреля 2010 года, распоространяется на все страны Шенгенского соглашения. Согласно новым правилам, обладатели долгострочных виз типа D имеют право находиться не более 90 дней в полугодии в других странах Шенгена, нежели в той, которая выдала визу. Что касается визы D+C, то есть визы , которая была выдана до 5 апреля-эту ситуацию лучше обсудить в Консульстве. Точнее информации вряд ли найдете.
Удачи! 

|
Смотреть полностью >>>
|
Страницы: