GidCZ ID № 2196 Сообщений: 69 Ответов: 926 Рейтинг: 995
15:32:08 от 10/03/2010 (3418 просмотров) -
Маршрут с Карловых Вар в Дрезден через Усть над Лабем поездом:
Karlovy Vary- st nad Labem
st nad Labem-Dresden.
Время в пути около 3,5 часа, расстояние 216 км.
16:04:13 от 08/03/2010 (1334 просмотров) -
Добрый день!Поскольку из Вашего сообщения не ясно, когда Вы планируете приезд , а цена тура зависит от сезона (летом цены дороже), то свяжитесь со мной по контактам на сайте и мы просчитаем Ваш тур.
12:45:47 от 08/03/2010 (583 просмотров) -
Добрый день! Экскурсия в Чешский Крумлов происходит без посещения замка, но Вы посетите Глубоку. Цена входного билета 185 крон(взрослый), 130 крон (детский).Экскурсия с обедом в корчме "Шатлава". В меню входит 2 блюда + напиток.
Моравский карст- дорогостоящая не часто посещаемая экскурсия туристами, поэтому зкскурсии там проводятся, когда набирается группа. Цена около 11 евро. Программа очень интересная. В нее входит катание на паровозике и лодке под землей.
21:37:35 от 06/03/2010 (1966 просмотров) -
" Как дома" или как их еще называют "Like Home" В виде хорошей конкуренции пяти и четерех звездочным отелям последнее время оказались очень востребованы добротные мини-отели. Домашние мини-гостиницы формата "Как дома" придутся тем, кто дорожит комфортом и уютом. Это вылизанные небольшие виллы, располагающиеся, большей частью, в дорогих районах Праги, тихой зеленой зоне, где проживает пражский истеблишмент. Чем привлекателен отель класса « Как дома»? Если вы приехали в Прагу и вам не все равно где упасть на ночь, то эти отели для вас. Эти отели с комфортными чистыми номерами, в которых обычно был недавно произведен ремонт, здесь обычно уровень обслуживающего персонала достаточно высок, часто персонал говорит на нескольких языках, в том и на русском языке. Обычно существует возможность отдыха под открытым небом-барбекю и т.п. Кухня здесь приличная. В комнатах новая удобная мебель, современная бытовая техника, спутниковое телевидение, беспроводной интернет, оказываются дополнительные услуги в отеле - продажа билетов на мероприятия, вызов такси, обмен валюты, проведение экскурсий и т.п, есть ресторан с отличным выбором блюд, возможно проведение мероприятий, организован трансферт в центр города и обратно. Цены более чем приемлемые! Стоимость размещения варьируется от 39-69 евро за сутки проживания в одноместном номере до 49-79 евро за сутки в двухместном . Все бы ничего но капля дегтя все же есть и в этой бочке с медом. Это все таки некоторая удаленность от центра. Но можно посмотреть на вопрос и по-другому. Вы почему хотите жить в центре, чтобы не иметь проблем с тем как доставить свое тело с экскурсий до вашей кровать? Я во всяком слчае не люблю добираться до отелей расположенных непонятно где в незнакомом городе. Но если это проблему берет на себя сам отель? Отель организует бесплатные трансферты в город, заказывает льготное такси, раздает в аренду опять таки бесплатно мобильники с чешской SIM картой, где вы будете платить евро-копейки и только за минуты разговора. Чем не решение проблемы? Кто останавливается в таких отелях? Да, те кто предпочитает не только хороший сервиз или только хорошую цену, а то и другое вместе. Отдельно рекомендую такие отели для разных корпоративных и праздничных выездов, свадеб. Можно погулять своим узким кругом с минимумом посторонних. Конечно подходят такие отели туристам с автомобилями как своими так и взятыми в аренду до центра относительно не далеко и выезд из города тоже рядом, если повезет то и стоянка бесплатная. Я бы рекомендовала один из отелей этого класса в Праге - посмотрите.
Посмотреть отели, которые есть у нас в базе, а также сделать заказ на бронь номера, можно на форме "Поиска Отелей" на нашем сайте. Или Вы можете связаться со мной любым способом, и я вам постараюсь подобрать то что вам нужно в "ручном режиме. Здесь вы можете ознакомится с рекомендациями как выбрать отель в Праге, советую прочитать, это реально вам может помочь, не испортить себе отдых.
23:27:09 от 04/03/2010 (2434 просмотров) -
В прошлом и позапрошлом году в апреле уже все зацвело.В основном была солнечная погода. Весной в Чехии сказочно красиво. Будем надеяться, что и эта весна порадует наших туристов.
17:19:47 от 04/03/2010 (2724 просмотров) -
Добрый день! С нашей фирмой сотрудничают профессональные мастера- парикмахеры, которые владеют умением плетения кос.Если Вы имеете в виду- свадебную прическу, то обратитесь к нашему менеджеру по свадьбам.
11:22:53 от 03/03/2010 (1611 просмотров) -
Здравствуйте, Гость! Автобусы с Черного Моста действительно идут на Либерец. Ни одного замечательного не заметил, в основном старые пропахшие солярой Неопланы.
Не совсем понятно, каких "замечательностей" Вы ожидаете от автобуса. Но вообще автобусы комфортные,водители вежливые в униформах с галстуками всегда отвечают на вопросы пассажиров.
13:53:27 от 12/02/2010 (2166 просмотров) -
Отели «Для экономных пофигистов»
Это гостиницы и пансионы Праги, имеющие довольно старые номера, в которых давно не производился ремонт,
оборудованные примитивной неудобной мебелью, бытовая техника в номерах зачастую отсутствует или не работает,
Уровень обслуживающего персонала оставляет желать лучшего,
питание в таких отелях часто не предлагается вообще или лучше бы не предлагалось, дополнительные услуги не оказываются. В таких отелях останавливаются обычно начинающие немецкие бизнесмены со своими секретаршами, а по выходным здесь набиваются стаи английских тинэйджеров приехавших вырваться от родительской опеки. Именно эти подростки обычно орут по ночам в центре старой Праги. Какие здесь цены? Стоимость размещения варьируется от 31-69 SGL до 45-95 DBL евро за ночь. Минусы шум за окном и за стеной, отсутствие цивилизованного сервиса. Но есть несомненный плюс – близость в музеям и средневековым зданиям. Правда сомневаюсь чтобы это особо интересовало контингент их постояльцев.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть все отели этого класса, которые есть у нас в базе, а также сделать заказ на бронь номера, можно на форме "Поиска Отелей" на нашем сайте. Или Вы можете связаться со мной любым способом, и я вам постараюсь подобрать то что вам нужно в "ручном режиме.
------------------------------------------------------------------------------
За чертой бедности
А что нельзя подешевле пожить в Праге? Именно так спросил у меня недавно один украинский хлопец. Отвечаю: Можно!
Для тех кому главное - это цена. Давайте так, я сейчас перечислю дешевые варианты, но вот давать советы, участвовать в поселении в них я не буду. Вы экономите свои деньги- а я свое время, мне кажется это честно, договрились?
Поселение из серии «Все выключено»
1. Хостелы общежития для студентов, нужно иметь карту
2. Отели – общежития на окраине городов.
3. Отели для массового туриста из стран СНГ – некий вариант общественного транспорта без колес, дешево и не в обиде. Зато пусть тетя Маня обзавидуется «а в отпуск я со своим бой-фрэндем ездила в Прагу....».
Здесь вы можете ознакомится с рекомендациями как выбрать отель в Праге, советую прочитать, это реально вам может помочь, не испортить себе отдых.