Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

Чехии русскоязычный форум

контакт

Форум - Поступление в Карлов университет. - Форум: Образование в Чехии

Поступление в Карлов университет.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 10:05:05 от 11/11/2008 (144078 просмотров) - Поступление в Карлов университет.

Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Поступление в Карлов университет.
Редактировать
Страницы: В начало 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 << 21 >> 22 23 24 25 26 27 28 29

Ответы на 'Поступление в Карлов университет.'

Пользователь Сообщение
Гость 19:13:33 от 27/02/2010 (1810 просмотров) -

Здравствуйте.В данный момент я учусь в колледже в Минске на первом курсе. Я хочу пробовать поступать в Карлов университет через 3 года на факультет социальных наук. Какие мне нужно сдавать предметы и какие подавать документы?
Заранее спасибо за ответ.

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 2131
Рейтинг: 2217
09:39:45 от 01/03/2010 (1902 просмотров) -

Добрый день!
После 11го класса поступил в колледж военно-медицинской академии, имею степень бакалавра по специальности сестринское дело с углубленной реаниматологией-анестезиологией. Даст ли это мне какие-либо преимущества при поступлении на мед. факультет Карлова университета?
К сожалению, никаких преимуществ окончание колледжа для поступления в чешский ВУЗ не даст. Вам также нужно будет нострифицировать (подтверждать) свой диплом, учить чешский язык, сдавать вступительные экзамены.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Tatianatur

ID № 288
09:41:58 от 01/03/2010 (1906 просмотров) -

Добрый день!
Хотел бы получить медицинское образование в Карлов универститете. Сколько лет нужно для получения степени бакалавра? а магистра? Есть ли способ получения мед. образования в чехии на английском языке бесплатно?
В зависимости от выбранной специальности обучение по бакалаврской программе занимает 3-4 года, по магистерской программе 5-6 лет, по продолжающей магистерской программе 2-3 года. Бесплатного образования на английском языке в Чешских ВУЗах нет.

Tatianatur

ID № 288
09:45:26 от 01/03/2010 (1869 просмотров) -

Добрый день!
В данный момент я учусь в колледже в Минске на первом курсе. Я хочу пробовать поступать в Карлов университет через 3 года на факультет социальных наук. Какие мне нужно сдавать предметы и какие подавать документы?
В этой ветке форума уже отвечала на Ваши вопросы. Поэтому воспользуйтесь, пожалуйста, функцией "поиск" и найдете много полезной для себя информации у нас на форуме.

Гость 06:27:32 от 05/03/2010 (1917 просмотров) -

ЗДравствуйте! в этом году я еду на языковые курсы, потом я хочу поступить в Карлов университет, на факультет американистика-англистика, могли бы Вы помочь, что мне нужно будет сдавать на вступительных экзаменх, и нужен ли уровень TOEFEL для этой профессии? так как у меня только разговорный. заранее спасибо.

Редактировать
NatashaR

ID № 2678
Ответов: 357
Рейтинг: 364
10:03:07 от 05/03/2010 (1955 просмотров) -

ЗДравствуйте! в этом году я еду на языковые курсы, потом я хочу поступить в Карлов университет, на факультет американистика-англистика, могли бы Вы помочь, что мне нужно будет сдавать на вступительных экзаменх, и нужен ли уровень TOEFEL для этой профессии? так как у меня только разговорный. заранее спасибо.
Добрый день!
Информацию о вступительных экзаменах на интересующий Вас факультет Вы можете посмотреть непосредственно на сайте Карлового университета.

Гость 14:59:57 от 05/03/2010 (1786 просмотров) -

Здравствуйте!
Cкажите, пожалуйста,при наличии всех документов и знания чешского в совершенстве можно ли поступить сразу после 11 класса?

Редактировать
NatashaR

ID № 2678
Ответов: 357
Рейтинг: 364
15:03:20 от 05/03/2010 (1851 просмотров) -

Здравствуйте!
Cкажите, пожалуйста,при наличии всех документов и знания чешского в совершенстве можно ли поступить сразу после 11 класса?

Добрый день!
Если у Вас к моменту поступления будет нострифицирован аттестат, конечно можете. Но нужно учитывать, что вступительные экзамены в Чехии в период, когда у Вас выпускные.

Гость 11:43:59 от 06/03/2010 (1790 просмотров) -

Здравствуйте!
Сейчас учусь на 4 курсе МГИМО, направление юриспруденция. Хотел бы поступить в Карлов университет в магистратуру, и продолжить юридическое образование. Не подскажите, какие шаги для этого требуется предпринять?

Редактировать
Гость 21:18:55 от 07/03/2010 (1755 просмотров) -

Здравствуйте!
Я живу в Нижнем Новгороде,у нас есть при ФМО университета им.Лобачевского Чешская школа,скажите пожалуйста насколько эффективна подготовка в этой школе при поступлении в Карлов университет (социальный факультет)?

Заранее спасибо за ответ!

Редактировать
Страницы: В начало 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 << 21 >> 22 23 24 25 26 27 28 29

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Недвижимость в Чехии
Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-1

Площадь: 112 м2

Цена: 477546.99 EUR

Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-1

Площадь: 98 м2

Цена: 925.48 EUR

словарь в Чехии чешский язык

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести квартиру в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Лучшие специалисты на форуме помогут разобраться. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4 5