Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

Моравия Чехия для русскоговорящих форум

контакт

Форум - Поступление в Карлов университет. - Форум: Образование в Чехии

Поступление в Карлов университет.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 10:05:05 от 11/11/2008 (140264 просмотров) - Поступление в Карлов университет.

Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Поступление в Карлов университет.
Редактировать
Страницы: В начало 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 В конец

Ответы на 'Поступление в Карлов университет.'

Пользователь Сообщение
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 2111
Рейтинг: 2196
08:38:47 от 02/12/2009 (1147 просмотров) -

Добрый день!
Скажыте, пожалуйста, до какого числа надо подать заявку о вступлении в Карлов университет?
Заявление о приеме в Карлов университет нужно подавать в январе-феврале. Последний день подачи 28 февраля.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 20:24:18 от 02/12/2009 (1132 просмотров) -

Здравствуйте!!!))Меня зовут Анастасия.Я живу в Украине.Я -ученица 11 класса.Я хотела бы поступить в Карлов университет на факультет международных отношений.Какие экзамены мне нужно здавать?Я знаю,что нужно здавать два иностранных языка.Является ли здача чешского и английского-этими языками?Или чешский нужно давать обязательно,а остальные языки помимо чешского.Тогда является ли украинский иностранным языком?Можно ли его здать как ин.язык??))Заранее спасибо!Жду ответа!)

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
07:38:02 от 03/12/2009 (1181 просмотров) -

Добрый день!
Я хотела бы поступить в Карлов университет на факультет международных отношений.Какие экзамены мне нужно здавать?
Ответ на этот вопрос уже давался у нас на форуме. Воспользуйтесь функцией "поиск".
Я знаю,что нужно здавать два иностранных языка.Является ли здача чешского и английского-этими языками?Или чешский нужно давать обязательно,а остальные языки помимо чешского.
Иностранным гражданам необходимо для допуска к вступительным экзаменам сдать чешский язык. И только после успешной сдачи этого экзамена, вы допускаетесь к сдаче вступительных. На вступительных экзаменах Вам нужно будет сдавать два иностранных для Вас языка (например, английский и немецкий).
Тогда является ли украинский иностранным языком?Можно ли его здать как ин.язык??

Украинский язык для Вас является родным, поэтому он не может быть засчитан, как иностранный.

Гость 11:45:53 от 04/12/2009 (1079 просмотров) -

помогите пожалуйста!!!! на дворе уже декабрь... я решила поступать в Карлов университет!! согласна на любую специальность ,кроме учителя!!!хотелось бы поступить на нефть и газ,или экономика!! прошу,ответьте,возможно ли это?? стоит ли это делать??как быть?? заранее спасибо.

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
13:19:43 от 04/12/2009 (1300 просмотров) -

Добрый день!
Для поступления в Карлов университет Вам потребуются знания чешского языка и нострификация (подтверждение) имеющегося документа о образовании (например, аттестата или диплома). Если Вы уже выучили чешский и документы готовы, то можете в январе-феврале 2010 года подавать заявление в Карлов университет. А еще, немного Вас разочарую, в Карловом университете не дают образование, связанное с нефтью и газом.

Гость 22:28:33 от 08/12/2009 (1053 просмотров) -

Добрый день!
Для ностарификацыи документов необходима выписка предметов из школы.Скажыты, пожалуйста, как должна выглядеть эта выписка и существует ли формат этой выписке?
Большое спасибо!!!!!!!!!!

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
07:39:34 от 09/12/2009 (1121 просмотров) -

Добрый день!
Справка из школы (выписка из учебного плана) должна содержать перечень всех предметов, которые проходили за последние 4 класса, и количество часов затраченное на их изучение. Подписывается директором школы и на справке проставляется печать школы.

Гость 16:59:52 от 18/12/2009 (1071 просмотров) -

Добрый день!
Мне сказали, чтобы поступить в Карлов университет на юридический факультет нужно иметь ПМЖ или чешское гражданство – это правда?

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
08:09:25 от 21/12/2009 (1124 просмотров) -

Добрый день!
Мне сказали, чтобы поступить в Карлов университет на юридический факультет нужно иметь ПМЖ или чешское гражданство – это правда?
Не верьте слухам! По закону Вы можете обучаться в Карловом университете, будучи иностранным гражданином, получив студенческую визу.

mar-gapon
ID № 1979
Ответов: 1
Рейтинг: 1
12:58:46 от 03/01/2010 (1087 просмотров) -

Добрый день,Татьяна!
Скажите,изменилось ли что-нибудь в визовой политике межде нашими странами? Я имею ввиду Украину и Чехию.
Я так поняла,что бронировать подготовительные курсы можна уже в январе.А на визу когда можна будет подавать документы? Когда будет известно результат по визе?
Скажите,если получаешь отказ по долгосрочной студвизе,то есть еще какие-нибудь варианты как попасть в Чехию и пройти подготовительные курсы?
Заранее благодана за ответ!)))

Страницы: В начало 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 В конец

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Недвижимость в Чехии
Смотреть Комерческое Помещение в Чехии

Комерческое Помещение

локет

Площадь: 590 м2

Цена: 227667.75 EUR

Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-7

Площадь: 110 м2

Цена: 251730.2 EUR

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на жилье в Праге? Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме. Прага Чехия отзывы. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4 5