Пользователь |
Сообщение |
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 2111
Рейтинг: 2196 |
08:38:47 от 02/12/2009 (1147 просмотров) -
Добрый день!
Скажыте, пожалуйста, до какого числа надо подать заявку о вступлении в Карлов университет?
Заявление о приеме в Карлов университет нужно подавать в январе-феврале. Последний день подачи 28 февраля.

|
Гость |
20:24:18 от 02/12/2009 (1132 просмотров) -
Здравствуйте!!!))Меня зовут Анастасия.Я живу в Украине.Я -ученица 11 класса.Я хотела бы поступить в Карлов университет на факультет международных отношений.Какие экзамены мне нужно здавать?Я знаю,что нужно здавать два иностранных языка.Является ли здача чешского и английского-этими языками?Или чешский нужно давать обязательно,а остальные языки помимо чешского.Тогда является ли украинский иностранным языком?Можно ли его здать как ин.язык??))Заранее спасибо!Жду ответа!)

|
Редактировать |
Tatianatur

ID № 288
07:38:02 от 03/12/2009 (1181 просмотров) -
Добрый день!
Я хотела бы поступить в Карлов университет на факультет международных отношений.Какие экзамены мне нужно здавать?
Ответ на этот вопрос уже давался у нас на форуме. Воспользуйтесь функцией "поиск".
Я знаю,что нужно здавать два иностранных языка.Является ли здача чешского и английского-этими языками?Или чешский нужно давать обязательно,а остальные языки помимо чешского.
Иностранным гражданам необходимо для допуска к вступительным экзаменам сдать чешский язык. И только после успешной сдачи этого экзамена, вы допускаетесь к сдаче вступительных. На вступительных экзаменах Вам нужно будет сдавать два иностранных для Вас языка (например, английский и немецкий).
Тогда является ли украинский иностранным языком?Можно ли его здать как ин.язык??
Украинский язык для Вас является родным, поэтому он не может быть засчитан, как иностранный.

|
Гость |
11:45:53 от 04/12/2009 (1079 просмотров) -
помогите пожалуйста!!!! на дворе уже декабрь... я решила поступать в Карлов университет!! согласна на любую специальность ,кроме учителя!!!хотелось бы поступить на нефть и газ,или экономика!! прошу,ответьте,возможно ли это?? стоит ли это делать??как быть?? заранее спасибо.

|
Редактировать |
Tatianatur

ID № 288
13:19:43 от 04/12/2009 (1300 просмотров) -
Добрый день!
Для поступления в Карлов университет Вам потребуются знания чешского языка и нострификация (подтверждение) имеющегося документа о образовании (например, аттестата или диплома). Если Вы уже выучили чешский и документы готовы, то можете в январе-феврале 2010 года подавать заявление в Карлов университет. А еще, немного Вас разочарую, в Карловом университете не дают образование, связанное с нефтью и газом. 

|
Гость |
22:28:33 от 08/12/2009 (1053 просмотров) -
Добрый день!
Для ностарификацыи документов необходима выписка предметов из школы.Скажыты, пожалуйста, как должна выглядеть эта выписка и существует ли формат этой выписке?
Большое спасибо!!!!!!!!!!

|
Редактировать |
Tatianatur

ID № 288
07:39:34 от 09/12/2009 (1121 просмотров) -
Добрый день!
Справка из школы (выписка из учебного плана) должна содержать перечень всех предметов, которые проходили за последние 4 класса, и количество часов затраченное на их изучение. Подписывается директором школы и на справке проставляется печать школы.

|
Гость |
16:59:52 от 18/12/2009 (1071 просмотров) -
Добрый день!
Мне сказали, чтобы поступить в Карлов университет на юридический факультет нужно иметь ПМЖ или чешское гражданство – это правда?

|
Редактировать |
Tatianatur

ID № 288
08:09:25 от 21/12/2009 (1124 просмотров) -
Добрый день!
Мне сказали, чтобы поступить в Карлов университет на юридический факультет нужно иметь ПМЖ или чешское гражданство – это правда?
Не верьте слухам! По закону Вы можете обучаться в Карловом университете, будучи иностранным гражданином, получив студенческую визу.

|
mar-gapon
ID № 1979
Ответов: 1
Рейтинг: 1 |
12:58:46 от 03/01/2010 (1087 просмотров) -
Добрый день,Татьяна!
Скажите,изменилось ли что-нибудь в визовой политике межде нашими странами? Я имею ввиду Украину и Чехию.
Я так поняла,что бронировать подготовительные курсы можна уже в январе.А на визу когда можна будет подавать документы? Когда будет известно результат по визе?
Скажите,если получаешь отказ по долгосрочной студвизе,то есть еще какие-нибудь варианты как попасть в Чехию и пройти подготовительные курсы?
Заранее благодана за ответ!)))

|
Страницы: Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.