Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

русский форум в Чехии Моравия

контакт

Форум - Поступление в Карлов университет. - Форум: Образование в Чехии

Поступление в Карлов университет.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 10:05:05 от 11/11/2008 (144282 просмотров) - Поступление в Карлов университет.

Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Поступление в Карлов университет.
Редактировать
Страницы: В начало 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 << 17 >> 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 В конец

Ответы на 'Поступление в Карлов университет.'

Пользователь Сообщение
Гость 14:10:19 от 03/01/2010 (848 просмотров) - Поступление в карлрв

Здраствуйте!я из Казахстана,хотел бы поступить в карлов на факультет физической культуры,а есть отделение хоккея?

Поступление в карлрв
Редактировать
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 2131
Рейтинг: 2217
07:44:57 от 04/01/2010 (1076 просмотров) -

Добрый день!
Скажите,изменилось ли что-нибудь в визовой политике межде нашими странами? Я имею ввиду Украину и Чехию.
На студенческую визу пакет документов Вы могли подавать и раньше, и сейчас можете.

Я так поняла,что бронировать подготовительные курсы можна уже в январе.А на визу когда можна будет подавать документы?
Подавать заявление о приеме на курсы Вы можете уже в январе. После чего производить оплату обучения и собирать пакет документов для подачи в посольство на получение студенческой визы.

Когда будет известно результат по визе?
Посольство по закону имеет 60 дней с момента подачи пакета документов на получение студенческой визы на вынесение решения о выдаче визы или отказа в выдаче визы.

Скажите,если получаешь отказ по долгосрочной студвизе,то есть еще какие-нибудь варианты как попасть в Чехию и пройти подготовительные курсы?
В случае получения отказа в выдаче студенческой визы, Вы можете собирать повторно пакет документов и обращаться с ним в посольство.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Tatianatur

ID № 288
08:07:54 от 04/01/2010 (892 просмотров) -

Добрый день!
хотел бы поступить в карлов на факультет физической культуры,а есть отделение хоккея?
К сожалению, на факультете физкультуры и спорта в Карловом университете нет отделения хоккея.

Гость 12:18:54 от 04/01/2010 (845 просмотров) -

здравствуйте, я учусь в 9 классе в Лицее при Гос. Университете г.Иркутска. Хочу очень поступить в Карлов Университет на факультет соц. наук на специальность международных экономических учений, какие вступительные экзамены потебуется сдать для поступления?

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
08:30:17 от 05/01/2010 (862 просмотров) -

Добрый день!
Ответ на Ваш вопрос давался уже в этой ветке форума. Воспользуйтесь функцией "поиск".

Гость 12:10:43 от 05/01/2010 (881 просмотров) -

Здравствуйте.Мне 16 лет заканчиваю 11 класс.Хочу учиться в Чехии предположительно на специальность международные отношения.Знаю хорошо Английский.Учу Французский,а также родной беларуский(к слову он очень похож на Польский и Чешский).У меня польская фамилия и по дедушкиной линии есть польская дальняя родня(это к тому,если по карте Поляка как-ть выехать :) ).

Редактировать
Гость 12:15:47 от 05/01/2010 (827 просмотров) -

А зыбал написать чуть что мой email [email protected]

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
14:55:04 от 05/01/2010 (885 просмотров) -

Добрый день!
По этой ветке форума Вы найдете ответ на вопрос о поступлении в Карлов университет на специальность международные отношения. Как иностранец - первым Вам необходимо сдавать чешский язык, и хотя, он похож на белорусский, рекомендую поучить его на языковых курсах. Тем более, что пока будете учиться на курсах сможете параллельно пройти процедуру нострификации аттестата.

Гость 16:07:48 от 10/01/2010 (801 просмотров) -

Сдравствуйте. Меня зовут Кристина и я хотела узнать. Сколько будит стоить обучение для иннострнца. И где проживают студенты иностранцы?
Зарание огромное спасибо!!!

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
09:00:08 от 11/01/2010 (846 просмотров) -

Добрый день!
Сколько будит стоить обучение для иннострнца. И где проживают студенты иностранцы?
Стоимость обучения зависит от выбранного ВУЗа, специальности, формы обучения и т.д. Проживать иностранные студенты могут в общежитиях, пансионах или арендуют квартиры.

Страницы: В начало 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 << 17 >> 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 В конец

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Недвижимость в Чехии
Смотреть Комерческое Помещение в Чехии

Комерческое Помещение

Краслице

Площадь: 430 м2

Цена: 314662.75 EUR

Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-8

Площадь: 50 м2

Цена: 130122.3 EUR

недвижимость в Чехии - Прага в горах

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Форум поможет вам в этом разобраться. Отзывы о нас в Чехии. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4 5