Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

в Праге Чехия для русскоговорящих форум

контакт

Форум - Поступление в Карлов университет. - Форум: Образование в Чехии

Поступление в Карлов университет.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 10:05:05 от 11/11/2008 (144306 просмотров) - Поступление в Карлов университет.

Здравствуйте! Я учусь в 11 классе города Семипалатинск, Республики Казахстан. Хотела бы получить образование в Карлов университете. Какие предметы нужно сдать для поступления в университет. Могу ли я после окончания 11 класса поступить сразу на 1 курс? Сколько будет стоить обучение? Заранее спасибо! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Поступление в Карлов университет.
Редактировать
Страницы: << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 В конец

Ответы на 'Поступление в Карлов университет.'

Пользователь Сообщение
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 2131
Рейтинг: 2217
12:19:55 от 11/11/2008 (24811 просмотров) -

Здравствуйте!
Ответить на вопрос какие предметы необходимо сдавать для поступления, если Вы напишите на какой факультет хотите поступать. Также вам необходимо будет нострифицировать аттестат и выучить чешский язык. Заявление на обучение подается в январе-феврале. Экзамена начинаются с конца мая. Обучение в государственных чешских ВУЗах на чешском языке бесплатное

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 11:28:44 от 12/11/2008 (24642 просмотров) -

Факультет международных отношений или юриспруденция???

Редактировать
LarisaL

ID № 7
Ответов: 98
Рейтинг: 104
19:14:25 от 23/11/2008 (24660 просмотров) -

В этом году в Чехии вступили в силу новые правила поступления в средние и высшие учебные заведения.
Какие экзамены Вам придется сдавать, Вы узнаете на подготовительных курсах. Вы не сможете обойти эти курсы.Сама процедура подачи заявления на прием в высшие государственные учебные заведения и сдача вступительных экзаменов подразумевает, что Вы в любом случае потеряете один год после окончания школы. В Праге существуют подготовительные курсы различные как по цене, так и по продолжительности обучения. Я думаю, что для правильного выбора тех или иных курсов, лучше воспользоваться рекомендациями тех, кто уже прошел данной дорогой и поступил в институт или университет. Удачи!

Гость 08:33:10 от 11/01/2009 (24161 просмотров) - Яна

Тут ТекстЗдравствуйте, я бы хотела узнать мэйлы или асикью ребят. которые учатся у вас в университете

Яна
Редактировать
Гость 08:37:32 от 11/01/2009 (24152 просмотров) - Яна

Тут Текстхочу учиться у вас, на какие предметы нужно обратить внимание

Яна
Редактировать
Гость 08:39:57 от 11/01/2009 (24173 просмотров) - Яна

Тут Текстя учусь сейчас в 10м классе. Хочу узнать то какие экзамены буду сдавать в 11м как то повлияет на поступление к вам? (я про егэ)

Яна
Редактировать
Tatianatur

ID № 288
15:31:57 от 12/01/2009 (24281 просмотров) -

Здравствуйте! На каком факультете Карлова университета Вы хотите обучаться? От факультета зависит какие экзамены Вы будете сдавать. Ваши экзамены ЕГЭ никак не связаны с поступлением в чешский ВУЗ. Обязательным для всех иностранцев является сдача чешского языка. Для чего рекомендуем закончить языковые курсы для начала. Вам также потребуется нострифицировать (подтвердить) документ о среднем образовании

Гость 18:01:35 от 20/01/2009 (24200 просмотров) -

Здравствуйте!
Я учусь в 11 классе города Шымкента, Республики Казахстан. Но я заканчиваю экстерном! И мне только 15 ! Примут ли меня?
Какие предметы нужно сдать для поступления в университет Факультета международных отношений или юриспруденции?
Обязательно ли сдавать чешский язык?
Можно ли ходить на курсы чешского языка?
И если можно,то когда?
Заранее спасибо! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!https://czech-forum.biz/img/smail/ad.gif

Редактировать
Гость 21:28:02 от 20/01/2009 (24134 просмотров) -

Здравствуйте. Хотела бы получить образование в Карлов университете на факультете социальных наук по специальности международные отношения. Скажите какие необходимо сдавать экзамены. Могла бы ли я изучить у себя в городе(г. Минск республика Беларусь) чешский язык и приехать к вам уже знающей язык, а не проходить обучение языку у вас в Чехии. Спасибо огромное!!!

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
11:05:36 от 25/01/2009 (24129 просмотров) -

Здравствуйте!
Поступление на юридический факультет или на факультет социальных наук потребует прекрасных знаний чешского языка. Не могу судить - насколько хорошо Вы можете подготовиться дома. Но при поступлении от Вас потребуется свободное владение языком и знание грамматики. Поэтому Вы можете получить данные знания на языковых курсах. При чем параллельно подтвердить (нострифицировать) документы о среднем образовании. Экзамены на международные отношения проходят в два этапа. Первый этап письменный, второй устный. Сдавать нужно современную историю Европы, Северной Америки и Евразии, два иностранных языка.

Страницы: << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 В конец

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Недвижимость в Чехии
Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-5

Площадь: 52 м2

Цена: 499.76 EUR

Смотреть Комерческое Помещение в Чехии

Комерческое Помещение

Дечин

Площадь: 400 м2

Цена: 144374.67 EUR

Чехии недвижимость аренда

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Хотите приобрести новостройку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Наш форум поможет Вам. Отзывы о нашей работе. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4 5