Подскажите, за сколько можно найти 2kk квартиру в районе Прага 7 Hole?ovice в хорошем состоянии?
Как сам по себе район считается?
Может есть какие не будь скрытые минусы?
Добрый день, уважаемый гость !Вас интересует вопрос о том, что с чего нужно начинать, если Вы решили приобрести недвижимость, то я Вам могу посоветовать.
Я считаю, что начинать надо с огромного желания осуществить свою мечту, а затем рекомендую ознакомиться с условиями приобретения недвижимости , это вы можете прочитать на нашем сайте
Я живу в районе Воковице Праги 6 и не могу нарадоваться и нахвалиться своим местожительством. Это не совсем старый исторический округ , здесь смешаны постройки от начала века — это 2-3-этажные виллы выдающихся деятелей политики и культуры, каждая по своей стилистике индивидуальная — в настоящее время в них , в основном , располагаются посольства, 4-этажные дома 50-60-х лет с красными черепичными крышами, панельные дома ( не пугайтесь, они почти все после генеральной реконструкции, утепленные и покрашенные в яркие жизнерадостные цвета). Вид из моей квартиры интересный : с одной стороны — на холм с виллами и домиками, наискосок виден и костел св. Вита на Пражском Граде, с внутреннего окна во двор — на стройные высокие ели. Дворы ухоженные, зелень подстрижена. Почти до самой станции метро Дейвицкая тянется парк отдыха и с детскими площадками. Да и не только с эстетической точки зрения местность хороша, с функциональной — здесь поблизости имеется все необходимое: в 2 мин супермаркет , в 2 мин — ост. трамвая, на любом вас в течение 6 мин доставит на метро Дейвицкая и + 7 мин , чтобы вы оказались в центре, поликлиника — в 5мин, зимний стадион с крытым катком — в 7 мин , школа — на выбор 3, одна из сильнейших гимназий — напротив через дорогу, и множество ресторанчиков и кафетериев, где вас накормят качественно и по ценам , намного ниже, чем в центре. Природный парк Дикая Шарка — в 7мин езды трамваем, аэропорт — в 12 мин автобусом или машиной ( самолетный коридор над тем местом не проходит ) . И еще достоинство на перспективу : в 2014 г. планируется новая станция метро.
Гость
16:17:11 от 24/04/2010 -
Мне тоже очень нравится Прага 6. Мечтаю купить там квартиру. Как там с новостройками, строится ли сейчас какой-нибудь комплекс? Буду признательна за любую информацию
Вернусь к предыдущему своему описанию Воковиц — Прага 6, в нем есть упоминание о будущей станции метро. На сегодняшний день реально началось строительство, вдоль Европской улицы в плане 2 станции метро, территория огорожена, начали копать. Так что быль потихоньку становится реальностью. Ведь до центра Праги — Мустек путь составит 10 мин.
В связи с этим я бы Вам порекомендовала новый жилой комплекс Резиденция Воковице, состоящий из 2-х 9-этажных домов, с закрытой территорией, на котором искусственно созданный парк с дорожками, аллейками, скамейками, осветительными фонарями, на входе- рецепция, предусмотрены парковки на подземном этаже .
Или жилой комплекс Крутец, состоящий из нескольких малоквартирных вилла- домов, таунхаусов и отдельно стоящих домов. На территории создан спорткомплекс закрытый и открытые теннисные корты. Комплекс окружает старая историческая часть Воковиц от конца 19 в, что позволяет полюбоваться архитектурой тех лет.
В части Праги 6 — Дейвицах расположен комплекс Подбаба , состоящий из примерно из 15 -ти отлично дизайнерски продуманных 5-6 этажных домов , и продолжает строиться следующий этап.
На уровне котлована проекте Бубенеч вблизи реки Влтава предложен следующий проект, где выбор выриантов пока богатый.
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
10:37:31 от 26/04/2010 -
В Праге 6 достаточно запланированных и строящихся жилых комплексов, пишите заявку лично какие у вас требования на квартиру или вы хотите небольшую виллу?
Гость
07:02:45 от 01/05/2010 -
ludmilasmatova писал(а): Вернусь к предыдущему своему описанию Воковиц — Прага 6, в нем есть упоминание о будущей станции метро. На сегодняшний день реально началось строительство, вдоль Европской улицы в плане 2 станции метро, территория огорожена, начали копать. Так что быль потихоньку становится реальностью. Ведь до центра Праги — Мустек путь составит 10 мин. В связи с этим я бы Вам порекомендовала новый жилой комплекс Резиденция Воковице, состоящий из 2-х 9-этажных домов, с закрытой территорией, на котором искусственно созданный парк с дорожками, аллейками, скамейками, осветительными фонарями, на входе- рецепция, предусмотрены парковки на подземном этаже . Или жилой комплекс Крутец, состоящий из нескольких малоквартирных вилла- домов, таунхаусов и отдельно стоящих домов. На территории создан спорткомплекс закрытый и открытые теннисные корты. Комплекс окружает старая историческая часть Воковиц от конца 19 в, что позволяет полюбоваться архитектурой тех лет. В части Праги 6 — Дейвицах расположен комплекс Подбаба , состоящий из примерно из 15 -ти отлично дизайнерски продуманных 5-6 этажных домов , и продолжает строиться следующий этап. На уровне котлована проекте Бубенеч вблизи реки Влтава предложен следующий проект, где выбор выриантов пока богатый.
Простите, а можно ссылку? Заинтересовал проект Бубенеч. Хочу посмотреть на планировку и цены.
Для предоставления более подробной информации оформите пожалуйста заявку покупателя недвижимости . Курирующий Вас риэлтор расскажет о достоинствах и минусах как данного проекта , так и других, поможет Вам с выбором недвижимости.
Гость
20:05:59 от 18/07/2010 - Недвижимость в Чехии
Подскажите, сдаются в аренду квартиры прямо на территории школы при посольстве? Или совсем недалеко, чтобы можно было пешком ходить?
Недвижимость в Чехии
Редактировать
LianaSh ID № 642 Сообщений: 4 Ответов: 214 Рейтинг: 218
08:27:31 от 19/07/2010 - сдаются в аренду квартиры прямо на территории школы при посольстве
Добрый день. Можно снять квартиру недалеко от школы, в районе посольства цены на аренду высокие, можно подобрать жилье с очень удобной транспортной доступностью. У нас в базе недвижимости был вариант по оптимальной цене, там добираться пешком через парк минут 15 пешком.
сдаются в аренду квартиры прямо на территории школы при посольстве