Не особо читайте, господа, лестные отзывы. Поскольку многие из них-по заказу, под нажимом на людей, так сказать. Знаю лично несколько клиентов Лайт Сити, на которых нажимали сотрудники этой фирмы, дабы те оставили отзывы. А на деле-известен случай, когда обслуживание фирмы проводилось крайне безответсвенно.
Bacardi&Cola ID № 4273 Сообщений: 0 Ответов: 2 Рейтинг: 2
12:46:43 от 23/12/2010 -
А меня смутило, что все отзывы от людей у которых 1-2 сообщения.... Т.е. люди зарегистрировались, чтобы оставить отзыв? А где отзывы людей, которые общались, решили на форуме все вопросы и наконец переехали? Не вижу
Веда ID № 502 Сообщений: 12 Ответов: 241 Рейтинг: 253
15:43:51 от 23/12/2010 -
Такие люди есть, например, я. Есть и другие, которые благополучно переехали, воспользовавшись помощью Лайт Сити. Мы сейчас живем в Чехии. Общаемся между собой. Есть на форуме тема для живущих в Чехии - там нас можно регулярно встретить.
А отзывы - я написала свой когда получила визу и подобрала квартиру в аренду. А сколько их должно быть?
Админ ID № 1514 Сообщений: 4 Ответов: 15 Рейтинг: 19
12:17:53 от 24/12/2010 -
Bacardi&Cola писал(а): А меня смутило, что все отзывы от людей у которых 1-2 сообщения.... Т.е. люди зарегистрировались, чтобы оставить отзыв? А где отзывы людей, которые общались, решили на форуме все вопросы и наконец переехали? Не вижу
Люблю ром с колой. У меня с этим напитком связаны замечательные летние воспоминания.
Так вот, то что вас смутило неоднократно поднималось и поднимается нашими "доброжелателями конкурентами" у которых нет возможности показать подобные отзывы о своей работе. Прочтите эту ветку на форуме.
Bacardi&Cola ID № 4273 Сообщений: 0 Ответов: 2 Рейтинг: 2
08:28:56 от 25/12/2010 -
Ну я не "доброжелатель", а просто посетитель, желающий побольше узнать о Чехии, и возможностях переезда и работы там. Посмотрим, почитаем
Ini-203 ID № 6541 Сообщений: 2 Ответов: 5 Рейтинг: 7
16:37:31 от 02/09/2011 -
Планирую получать внж через регистрацию фирмы. Хотела воспользоваться услугами вашей компании. Просматривая материалы в интернете, наткнулась на такой момент, что число организаций на один юридический адрес, зарегистрированных подобными вашей фирмами, помогающими получать бизнес-визу, существенно превышает все допустимые нормы. Доходит до того, что на 1 организацию приходятся считанные миллиметры в офисе. Сколько организаций на один юридический адрес регистрируете вы? Как через вас получить индивидуальный юридический адрес? И как застраховать себя от таких случаев? Чем грозит столь недобросовестная регистрация для предпринимателя?
Даже если я получила на свою фирму индивидуальный юридический адрес, могу ли я быть уверена, что через некоторое время на этом же адресе не появятся еще организации?
MMS ID № 3 Сообщений: 33 Ответов: 645 Рейтинг: 678
12:47:20 от 03/09/2011 -
Чем грозит столь недобросовестная регистрация для предпринимателя?
1. Позвольте задать вам вопрос, вы почему считаете что предоставление услуги юридического адреса является недобросовестной? Очень много фирм в Европе и в том числе в Чехии пользуются подобными услугами, это законно. Понимаете? Для того чтобы в этом убедиться вводите в поисковик запрос "предоставление юридического адреса", "предоставление юридического адреса Англия", "предоставление юридического адреса Германия", и так далее.
превышает все допустимые нормы. Доходит до того, что на 1 организацию приходятся считанные миллиметры в офисе
Какие нормы, какие миллиметры?! Где вы взяли эти нормы? Из своей головы, или кто-то "умный" подсказал? Бред!
Законом о предпринимательстве Чехии подобных бредовых норм нет, так же как думаю нет и в других цивилизованных странах, понимаете? Ваш юридический адрес может находится в одном месте, а осуществлять свою деятельность вы можете в совершенно в другом месте. По месту регистрации юридического адреса, должна находится соответствующая табличка, и должно осуществляться почтовое обслуживание фирмы. Другой вопрос если вы имеете офис в другом месте вы должны поставить об этом в известность налоговую инспекцию - по чешски "финанчни ужат". И все, работайте на здоровье. Кстати юридический адрес в Чехии можно зарегистрировать хоть в квартире.
Судя по всему вы не занимаетесь бизнесом самостоятельно, в противном случае странно если вы этого не знали. У меня просьба прежде чем вешать на что-либо ярлыки типа "недобросовестно" разберитесь в вопросе. Эпатажем здесь удивлять не нужно.
Другой вопрос то, что с недавнего времени, для получения ВНЖ по бизнесу просто выполнения закона о предпринимательстве в Чехии мало.
И с недавнего времени требуется для этих целей отдельный договор аренды на офис. Но это далеко не самое главное что требуется.
Главное что требуется это реальный бизнес-план, реальный бизнес, и знание того как проходить собеседования и конечно готовность и возможность реальных инвестиций.
А юридический адрес, это мелочи. Если у вас нет возможности показать реальный бизнес в Чехии лучше и не пытаться получить ВНЖ.
Лучше купить недвижимость и получать на основании этого краткосрочные визы в каждом полугодии не более 90 дней.
Очень многие из тех кто занимался иммиграцией на потоке, еще этого не знают или знать не хотят и вольно или невольно обманывают людей, однако я думаю уже в октябре ноябре, интернет будет полон гневных высказываний в адрес "открывашек", ну да бог с ним.
А что же делаем сейчас мы?
Мы сейчас работаем над реальными вариантами бизнеса, над реальными бизнес планами и с реальными людьми. С просто желающими иммигрировать мы работать не будем.
А почему вы решили поднять вопрос юридических адресов в этом топике? Для этого на форуме есть раздел "бизнес в Чехии", куда он и будет перенесен через 3 дня.
Прошу в дальнейшем выполнять правила форума. Вы читали правила этого форума?
Посмотрите пункт 9 гласит " Под флудом понимается как пустопорожний трёп не о чём, так и увод обсуждения в сторону от темы топика." Флуд запрещен! Обсуждения должно соответствовать теме, не нашли тему- откройте новую! Вам предупреждение!