19:44:14 от 12/03/2009 (62787 просмотров) - Магистратура в Чехии
Добрый день! Я хотела бы узнать катируются ли в Чехии дипломы Казахстанских ВУЗов? Я заканчиваю Казахстанский Педагогический университет со званием бакалавра. Имею ли я право поступать в магистратуру в Чехии, на каких условиях и будет ли это бесплатное обучение? Заранее спасибо! Жду Вашего ответа.
aerart ID № 6475 Сообщений: 0 Ответов: 6 Рейтинг: 6
23:18:08 от 29/08/2011 (76 просмотров) -
Спасибо Вам большое за полезную информацию и за столь конкретный и быстрый ответ!
Ответьте мне,пожалуйста,еще на один такой интересующий меня вопрос: я где-то прочитал,что помимо учебы,если просто приехать в Чехию на подготовительные курсы,дается отсрочка от армии,это правда?!
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 86 Ответов: 2131 Рейтинг: 2217
07:57:33 от 30/08/2011 (90 просмотров) -
Добрый день. я где-то прочитал,что помимо учебы,если просто приехать в Чехию на подготовительные курсы,дается отсрочка от армии,это правда?!
Ответ на этот вопрос Вам стоит искать у военкома или у адвоката. Потому что вопросы отсрочки от армии регулируются законодательством той страны, гражданином которой Вы являетесь.
Насколько я знаю этот вопрос, то проживание за пределами России в течении более полугода позволяет Вам сняться с учета, но для этого Вы должны из России выписаться. Если для Вас такой вариант возможен, то можете воспользоваться им. Но рекомендую уточнить у адвоката, не было ли изменений закона в этом вопросе.
08:15:13 от 30/08/2011 (64 просмотров) -
Еще раз СПАСИБО! ;)
20:55:09 от 31/08/2011 (57 просмотров) -
Здравствуйте еще раз!
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: после окончания магистратуры в Беларуси, что дает этот диплом и степень магистра в Чехии?!
Спасибо!
20:56:44 от 31/08/2011 (53 просмотров) -
И можно ли получить просто рабочую визу в Чехию, и что для этого необходимо?!
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 86 Ответов: 2131 Рейтинг: 2217
07:32:13 от 01/09/2011 (82 просмотров) -
Добрый день. после окончания магистратуры в Беларуси, что дает этот диплом и степень магистра в Чехии?!
После нострификации (подтверждения соответствия иностранного диплома чешскому), например, Вы можете устраиваться на работу, требующую такого образования.
И можно ли получить просто рабочую визу в Чехию, и что для этого необходимо?!
Да, закон предусматривает получение рабочей визы. Для этого Вам нужно найти работодателя, который будет готов взять Вас на работу, получит для этого соответствующие разрешения, после чего Вам нужно будет получить разрешение на работу. И на этом основании подавать документы в посольство для получения рабочей визы.
Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Как лучше получить ипотеку и купить квартиру в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Форум поможет вам в этом разобраться. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Клиенты оставляют на форуме отзывы из Праги. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.