11:13:38 от 04/03/2008 (12898 просмотров) - Продажа квартиры
Здравствуйте! меня зовут Александр.
У меня есть фирма и квартира (на фирму) в Праге.
После получения ПМЖ могу ли я сам себе (В личное пользование) продать квартиру. Что И сколько я потеряю на этом?
Заранее спасибо.
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 78 Ответов: 912 Рейтинг: 990
11:28:55 от 04/03/2008 (6611 просмотров) -
да, после получения ПМЖ, вы сможете переоформить на физическое лицо, путем купли-продажи. Фирма заплатит 3% с продажи, по оценочной стоимости. Налог на прибыль 21%, если такова будет и, если квартира была куплена на фирму меньше, чем 5 лет назад, то еще 7%
Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного.
Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями.
Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее.
Хотите приобрести квартиру в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Форум сможет Вам помочь.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Наша фирма - отзывы о нас
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.