Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Бизнес-виза - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Бизнес-виза
  • Бизнес-виза

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость16:37:27 от 12/07/2008 - Бизнес-виза

    Мы с мужем открыли бизнес-визы в Чехию на год. Муж едет туда работать, а я хочу остаться в Москве. Скажите, пожалуйста, сколько дней нужно прожить на территории Чехии и сколько раз пересечь границу, чтобы через год нам продлили визы без всяких подозрений, т.к. я являюсь соучредителем юридического лица. Спасибо

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Бизнес-виза
    Редактировать
    Страницы: << 1 >> 2

    Ответы на 'Бизнес-виза'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    07:53:07 от 14/07/2008 -

    По первой бизнес-визе вы можете находиться в Чехии неограниченное колличество времени, так же, вам необязательно проживать на территории Чехии какое либо время для продления визы, достаточно приехать один раз для продления.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость08:33:43 от 14/07/2008 -

    MarinaK писал(а): По первой бизнес-визе вы можете находиться в Чехии неограниченное колличество времени, так же, вам необязательно проживать на территории Чехии какое либо время для продления визы, достаточно приехать один раз для продления.

    Какие документы с собой привозить для продления ?
    мне говорили что справку о несудимости и бумажку из банка о состоянии счета. что еще ?
    за 120 дней до истечения срока визы D можно продлятся?


    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    09:21:24 от 14/07/2008 -

    Вы можете начинать процесс продления не раньше, чем за 120 дней , и не позже, чем за 14 дней до окончания визы.
    Документы на продления собираются на территории Чехии, и <a href="http://czech-forum.biz/forum/echo/4805-spravka-nesudimosti">российская справка о несудимости</a> вам не нужна.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    12:46:01 от 14/07/2008 -

    После первого пересечения границы Чехии по вашей визе вы должны будете зарегистрироваться в полиции для иностранцев в течении трех рабочих дней. Одновременно с регистрацией можно и подать пакет документов на продление визы.В пакет документов на продление визы входит:
    -2 фото,
    -заявление-анкета(зеленого цвета),
    -выписка из торгового суда о регистрации фирмы,
    -прописка на 2 года,
    -медицинская страховка на 2 года,
    -банковское подтверждение о наличии денежных средств на сумму не менее 8000 евро.Или можно показать сумму наличными.
    Виза будет готова через 60дней после подачи документов в полицию Чехии.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость13:08:46 от 14/07/2008 -

    Спасибо за ответы. А за какой срок до окончания первой визы можно подавать на продление?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Elena M
    ID № 213
    Сообщений: 2
    Ответов: 110
    Рейтинг: 112
    15:25:40 от 14/07/2008 -

    За четыре месяца до окончания первой визы, Вы можете подать документы на продление ВНЖ , но не позднее двух недель

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость18:26:24 от 14/07/2008 -

    Galina писал(а): Документы на продления собираются на территории Чехии, и российская справка о несудимости вам не нужна.

    после получения визы, я зерегистрировался в полиции и уехал в Россию, все равно справку о несудимости получать в Чехии ?
    если да то нужно ли мое присутствие для её получение

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    09:21:41 от 15/07/2008 -

    Для продления визы <a href="http://czech-forum.biz/forum/echo/4805-spravka-nesudimosti">справка о несудимости не требуется</a> как из страны вашего проживания, так и из Чехии.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость18:43:52 от 16/07/2008 -

    Марина, а как насчет условий тут же, на сайте что справка о несудимости для продления визы как раз нужна?

    http://light-city.biz/ru/prolong
    В пакет документов на продление визы входят:

    В случае, если вы являетесь соучредителем в фирме:
    *****
    -справка о несудимости в Чехии
    *****

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Гость19:38:04 от 16/07/2008 - Несколько вопросов

    какого формата должны быть фотографии для продления? И нужна ли теперь чешская справка о несудимости? Говорят, ее отменили.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Несколько вопросов
    Редактировать
    Страницы: << 1 >> 2
  • Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Бизнес-виза
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Недвижимость в Чехии
    Продажа Квартира 2+kk - Прага-3, Jeseniova

    Площадь: 64 м2

    Цена: 5.400.000 Кр

    Продажа Квартира 1+kk - Прага-9

    Площадь: 38 м2

    Цена: 2.950.000 Кр

    изучение  чешский язык в Чехии Моравия

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5