Здравствуйте сколько будет стоить октрыть фирму, поиск недвижимости и затем оформление ипотеки?
Вопрос по недвижимости
Редактировать
Ответы на 'Вопрос по недвижимости'
Пользователь
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
09:37:40 от 18/03/2008 - Стоимость услуг
Перейдя по этой ссылке,вы подробно узнаете стоимость наших услуг по открытию фирмы и получении ВНЖ http://light-city.biz/ru/aboutus_trade Услуги по подбору недвижимости и полному оформлению сделки составляют 3% от стоимости объекта.Оформление и получение ипотеки от чешского банка составит 2% от выделенной банком суммы.
Стоимость услуг
Гость
12:47:48 от 23/01/2010 - ипотека
здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если взять ипотечный кредит на физическое лицо,заплатив больше 50%,то можно будет её сдавать другим лицам пока мы не переедем в Чехию 1год-2года.и чтобы ваша фирма забирала аренду и оплачивала кредит в банк.
ипотека
Редактировать
Гость
13:08:49 от 23/01/2010 - ипотека
большое спасибо за Вашу помощь и поддержку У меня вопрос такой,если в Чехии открываем фирму,берём кредит в банке на сумму большую50%для которой нужны справки о доходах с исторической Родины,получаем ВНЖ , работаем и отчисляем налоги, тоже уже в Чехии,а работа на Родине уже всё т.е.завершена.Так какое же имеет значение справка о доходе с бывшей работы,если там уже ничего получать не будешь для погашения кредита в другой стране.Ничего не понимаю,если можно объясните пожалуйста.
Добрый день! здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если взять ипотечный кредит на физическое лицо,заплатив больше 50%,то можно будет её сдавать другим лицам пока мы не переедем в Чехию 1год-2года.и чтобы ваша фирма забирала аренду и оплачивала кредит в банк. Ваш вопрос освещался неоднократно на нашем форуме. Вкратце скажу, что при покупке недвижимости на физ.лицо чешские банки ипотечный кредит пока не дают. У нас в компании есть услуга - управление недвижимостью. С помощью наших специалистов Вы можете делать все необходимые платежи, а так же сдать свою недвижимость в аренду.
Добрый день! если в Чехии открываем фирму,берём кредит в банке на сумму большую50%для которой нужны справки о доходах с исторической Родины,получаем ВНЖ , работаем и отчисляем налоги, тоже уже в Чехии,а работа на Родине уже всё т.е.завершена.Так какое же имеет значение справка о доходе с бывшей работы,если там уже ничего получать не будешь для погашения кредита в другой стране.Ничего не понимаю,если можно объясните пожалуйста.
Банк не требует подтверждения Ваших доходов и максимально может предоставить до 60% от оценочной стоимости недвижимости, при этом процентная ставка составит от 7% годовых. Есть возможность получить кредит 40% от оценочной стоимости с процентной ставкой до 6% годовых. Наши услуги составляют до 2% от суммы кредита, но не менее 50 000 крон.
Успехов!
Гость
12:40:24 от 03/02/2010 - какой суммарный процент я заплачу?
Если я правильно все понимаю, то в итоге (учитывая процент ипотеки и услуги ваши) мне ипотека обойдется где то в 12% от полученной у банка суммы: 7% (годовых, проц-я ставка банка) + 3% (за услуги от стоимости объекта) + 2% (за Оформление и получение ипотеки от чешского банка). Это так?
какой суммарный процент я заплачу?
Редактировать
15:53:43 от 03/02/2010 -
Здравствуйте,да,Вы заплатите провизию,как банку,так и риэлторскому и ипотечному отделу,но не забывайте,что эти платежи одноразовые и в последующие годы Вы будете от них освобождены.
Гость
10:16:12 от 26/03/2010 - Ипотека в Чехии
SvetlanaOlha писал(а): Здравствуйте,да,Вы заплатите провизию,как банку,так и риэлторскому и ипотечному отделу,но не забывайте,что эти платежи одноразовые и в последующие годы Вы будете от них освобождены.
Вы пишите "-эти платежи одноразовые и в последующие годы Вы будете от них освобождены",-
в какой именно срок человек будет освобожден от этих платежей?
Ипотека в Чехии
Редактировать
13:09:58 от 04/05/2010 -
Добрый день.Я безусловно повторюсь и скажу,что плюсом к процентам банка Вы заплатите одноразовое вознаграждение банку после подписания ипотечного договора.В последующие 15 лет ничего кроме основного долга и процентов Вы платить не будете.
Так же обстоят дела и с вознаграждением за посреднические услуги.