15:29:49 от 24/07/2008 - ХоЧУ ипотеку бесплатно!!!
Я покупаю квартиру с помощью вашей фирмы, то есть "воспользовался риэлторскими услугами" , как вы это называете и пока все нормально. Параллельно выбираю вариант ипотеки. Естественно хотелось бы ипотечный кредит сделать бесплатно - как ваш "обычный вариант".
http://light-city.biz/ru/ipoteka/kredit-2
В Чехии у меня живет брат он мне поможет в переговорах с банком. Скажите какие риски не получения ипотеки, если я буду все делать сам?
Lapochka ID № 227 Сообщений: 0 Ответов: 30 Рейтинг: 30
15:32:04 от 25/07/2008 -
Ну смотря кто брат. Может он у вас в банке работает?
Ну а если серьёзно. У меня у знакомые есть нехороший опыт бесплатного получение ипотеки. Знание чешского языка, это конечно хорошо, но далеко не все что нужно. Кредит они получили правда на треть меньше чем хотели, и не все шло очень долго, так что пришлось продавцу квартиры доплачивать что бы не отказался ждать. Да и в конце концов денег потратили совсем не мало.
Annelly ID № 1053 Сообщений: 26 Ответов: 342 Рейтинг: 368
13:25:19 от 28/07/2008 -
Почитайте пожалуйста здесь о том какие риски могут возникнуть в связи с самостоятельной работой с Банком, и можно ли сэкономить на получении Ипотеки в Чехии так что, совет в этом случае только один: воспользуйтесь услугой профессионалов, ведь вы может быть, первый и последний раз в своей жизни столь важный шаг делаете... неужели вам не хочеться, чтобы все было в порядке?
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
16:19:08 от 28/07/2008 -
Хотелось бы отметить,что мы 100% ручаемся за положительный исход в получении ипотеки, самое главное в нужные сроки и в нужном объеме.При самостоятельном обращении вас могут ожидать такие неприятные сюрпризы,как увеличение сроков рассмотрения,получение от банка гораздо меньшей суммы,не говоря уже об отказе в выдаче вам кредита.
VirusCz ID № 1647 Сообщений: 0 Ответов: 2 Рейтинг: 2
00:19:18 от 20/07/2009 -
Слышал не один случай, когда оценщик оценивал недвижимость гораздо дешевле, и если у Вас в этот момент не будет лишних средств, чтоб доплатить, то данный объект Вы можете потерять, потеряв при этом не мало денег! В связи с этим имеет смысл довериться профессионалам, у которых всё на мази!
Гость
21:06:42 от 01/08/2009 -
Вам не кажется это странным? Если независимый оценщик оценивают квартиру дешевле, то есть вероятность того, что и реальная стоимость ее меньше.
10:22:17 от 03/08/2009 -
Здравствуйте.Поверьте,мы работаем в тесной взаимосвязи с риелторами нашей компании,которые заранее знают,что клиент будет брать ипотеку,а так же знают принцип,по которому оценивается та или иная недвижимость.Таким образом,подбирается то,на что хватит и своих и ипотечных денег.А вообще,оценка чаще всего бывает заниженной у вторичной недвижимости,которая требует капитального ремонта.Не трудно догадаться,что банку не совсем интересно вкладывать деньги в недвижимость такого рода.
Гость
11:37:10 от 19/03/2010 - ипотека
А что действительно можно получить ипотеку бесплатно? или эта шутка такая? Расскажите пожалуйста поподробнее. Заранее благодарна.
16:19:07 от 19/03/2010 -
Здравствуйте.Хочу Вам сказать,что надежда умирает последней.Попробуйте,но практически нет у Вас,на мой взгляд,никакой надежды.Поверьте моему опыту,без содействия с нашей стороны можете обжечься.Удачи Вам!
Гость
11:32:44 от 22/03/2010 - ипотека в Чехии
SvetlanaOlha писал(а): Здравствуйте.Хочу Вам сказать,что надежда умирает последней.Попробуйте,но практически нет у Вас,на мой взгляд,никакой надежды.Поверьте моему опыту,без содействия с нашей стороны можете обжечься.Удачи Вам!
Понятно,что без помощи проффесионалов тут не обойтись. Какие нужны документы, чтобы получить бесплатную ипотеку, если это не шутка конечно. Спасибо Вам!