21:49:14 от 30/06/2008 - Ребята, за что вы ломите такие деньги за ипотеку?
Работаете вы неплохо, оперативно, честно, недвижимость мою действительно отбегали и классно выбрали, но не предупредили, что и кредитные услуги стоят столько же почти. Так это получается у вас 5 %!!! Это в то время, когда у конкурентов на Вацлавской площади бесплатно!!! Вы же проиграете! Ну меня вы улыбаясь надули, зато своим друзьям я порекомендовал других. Хотя риэлторы у вас знающие толк.
Спасибо вам конечно за похвалы и беспокойство о нас тоже. Я правда, благодарен, а как иначе если бы клиенты не говорили и не писали о том что у нас нужно по их мнению менять, вот тогда бы мы разорились точно. Другой вопрос у нас может быть на это свой взгляд, но и это нормально.
Я с вашего позволения объясню, почему мы не разоряемся и не разоримся от того, что стоимость работы как ипотечного брокера у нас такая и не другая. А совсем обратное процветаем и являемся самой крупной фирмой работающий для русскоязычных на рынке Чехии. Ок?
Так это получается у вас 5 %!!!
а действительно у нас с поиском недвижимость стоит 5 процентов, как вы это пишете?
Не совсем так. Для тех, кто покупает недвижимость через нас стоимость услуг по ипотеке 2 процента, за предоставления ипотечного кредита берется от суммы ипотечного кредита, а не от стоимости недвижимости.
Арифметика:
квартира стоит 100000 евро - риэлторский процент 3 равен 3 000 евро
ипотечный кредит 50 000 евро брокерский процент 1.9%
равен 1 000 евро
И того в оплату 4000 евро что ни как не составляет
5 процентов от стоимости недвижимости. А 4 процента.
Но и это еще не все при стоимости недвижимости выше 8 000 000 крон. Снижается как риэлтерский процент до 2.5% так и ипотечный до 1.5% НЕ ЗАБЫВАЕТЕ риэлторский % и ипотечный(брокерский)% берутся от разных сумм!
первый от стоимости объекта покупаемой недвижимости. а второй от размера ипотечного кредита.
но не предупредили, что и кредитные услуги стоят столько же почти.
Ох, если бы вы были правы и можно было за ипотеку брать столько же как за риэлторские услуги... Хотел бы чтобы вы были правы, но увы - рынок не позволяет.
Почему вас не предупредили, что мы берем деньги за услуги? Пардон, предупредили!!! Ну в первых стоимость наших услуг неоднократно описана у нас на сайте, если вы нашли нас как риэлторов, то должны были это видеть, и наконец есть договор о предоставлен ипотечных услуг где так же все прописано. Вся информация о ценах, что называется в публичной оферте. Нам тут просто глупо что-то скрывать.
Работаете вы неплохо, оперативно, честно и меня вы улыбаясь надули
Вы уж как то определитесь... что то я не пойму.
у конкурентов на Вацлавской площади бесплатно!!зато своим друзьям я порекомендовал других
Что я вам скажу. Наверное, вы пользовались услугами по ипотеке тех с «Вацловки», раз рекомендуете их друзьям? Я вот друзьям рекомендую только то что хорошо проверил или могу просчитать риски, во втором случае предупреждаю – «сам не пользовался, но есть следующие аргименты ЗА и ПРОТИВ» А вы?
Хотя многие человеки знаю, используют друзей как подопытных кроликов. Будет положительный результат – может и я попробую. Как говорил один мой знакомый врач, - « отличное лекарство – теща принимала и все нормально». Уверен вы ведь так не поступаете?
Вы же проиграете!
Знаете, у нас не только риэлторы хорошие, мы и фирмы регистрируем неплохо, и за ВНЖ у клиентов сражаемся, не без срывов конечно, но многое и многое делаем нормально и добротно. А что касается ипотеке, у нас за все время работы не было не одного отказа клиентам – все получают!!! Мы на отличном счету в чешских банков именно за подготовку клиента и документов клиента к ипотечному кредитованию, нам не отказывают. Вот так. А кто сказал, что за хороший сервис платить не нужно? Я понимаю не истрибима любовь советского человека к «халяве плиз», но это действительно не к нам.
Как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Мы ведем постоянный мониторинг рынка. И могу сказать с уверенностью
за ипотечный кредит не берется в трех случаях и их комбинациях:
- риэлторский процент выше, чем у нас
- ипотечный процент заложен в цене недвижимости
- уровень услуг по ипотеке не соответствует тому, что предоставляет наша фирма
Наш клиент, тот который умеет считать свои деньги и свои риски и хорошо знает «жадный платит дважды», я в таких случаях говорю, - «я не на столько богат чтобы платить дважды».
Один «экономный» посетитель на форуме уже утверждал что и по поводу риэлторских услуг к нам обращаться не нужно. Да у нас не самая дешевая фирма, но за то самая надежная.ВСЕ МОЖНО НАЙТИ НА РЫНКЕ ДЕШЕВЛЕ. ПУСТЬ НЕ НАМНОГО, НО ЭТО ТАК.
Любителям экстрима хочу сказать у нас также есть услуга по получению бесплатной ипотеке, Поверьте не хуже чем на "Вацловке"
Так вперед за приключениями!
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
11:02:06 от 01/07/2008 -
Здравствуйте.Действительно,за услуги по предоставлению ипотеки мы берем 2%,но не от стоимости за недвижимость,а от суммы предоставленной банком.Эта информация есть на нашем сайте.При первом обращении в наш ипотечный отдел наряду со всеми тонкостями чешского кредитования вы получаете также расчет по всем затратам,включая наши услуги.Благодаря нашим четким действиям лишь на основании вашей доверенности мы подбираем необходимый в том или ином случае пакет документов,переводим его,заверяем судебным переводчиком,подаем прошение в банк,организуем оценку вашей недвижимости,сотрудничаем с банком целый период рассмотрения вашей заявки и в дальнейшем,подписываем пакет документов о предоставлении ипотеки,вносим их в Кадастр недвижимости,закладываем для вас счет для погашения долга,организуем получения при необходимости кредитной карты и электронического пользования счетом,делаем страхование вашей недвижимости,выполняем ряд условий банка для перехода денег продавцу,в случае необходимости проводим нотариальную запись,информируем вас о дате начала погашения кредита,остатках на счете,сопровождаем вас целый период фиксации,а по желанию и в дальнейшем.В наше случае клиенты ни разу не имели отказа в получении кредита и банки всегда с удовольствием работают с нашими организованными клиентами!
Annelly ID № 1053 Сообщений: 26 Ответов: 342 Рейтинг: 368
11:28:54 от 01/07/2008 -
еще хотелось бы добавить к этой теме, что услуги чешской реалитки в среднем составляют около 5 % от стоимости недвижимости, сюда входят и услуги по сбору документов для ипотеки, однако платят эти 5% Чехи в независимости от того воспользуются ли они ипотеч. кредитом или нет, и все это проходит под лозунгом "ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ИПОТЕКУ БЕСПЛАТНО!!!". Вдумайтесь пожалуйста, ведь вам - ИНОСТРАНЦУ дали кредит на большую сумму, практически без возможности на все 100% удостовериться в вашей платежеспособности ( доходы то вы показываете у себя на родине )... По моему это стоило не дорого.
Lapochka ID № 227 Сообщений: 0 Ответов: 30 Рейтинг: 30
12:27:13 от 01/07/2008 -
Ага мне делали ипотеку "бесплатно"
на Вацловке!!! Все мозги проели справками и тянули 2 месяца.
на подписании договора выяснилось что процент 8 , до этого говорили 5, и кредит дали на 30 процентов меньше чем обещали. А у меня таких денег не было. Вам с лайт сити повезло, ну вам друзья расскажут -))И спасибо скажут
От добра добра не ищут!!!
Здравствуйте , уважаемый!
Вы очевидно считаете, что получить ипотеку иностранцу достаточно легко,подсильно каждому, чуть ли Вам ее не навязывают.Даже чеху очень сложно взять ипотеку.Вы попробуйте зайдите в банк и попытайтесь это сделать, скажу сразу 100 %, Вы ее не получите.А разные мелкие фирмы наобещают Вам , что все сделают бесплатно, а результата Вы у них не получитите , максимум ,что сделают извинятся и сошлются на что либо, а у нас гарантия получения ипотеки 100 %,потому что мы отвечаем за свою работу и работники по ипотеки у нас очень даже приветливые и приятные, что я считаю не маловажным фактором!
Гость
16:11:48 от 10/07/2009 -
Можно ли получить кридит на 100 000$ в Чехии на Малий бизнес?Что для етого нада?
Можно ли получить кридит на 100 000$ в Чехии на Малий бизнес?Что для етого нада?
Здравствуйте!
Теоретически такой кредит получить можно. Для этого Ваша фирма должна успешно работать на территории Чехии не менее двух лет, получать прибыль и платить все налоги. Но практика показывает, что сейчас, ( особенно в условиях кризиса) получить такой кредит, к сожалению, нереально.
Гость
11:10:11 от 29/03/2010 - Ипотека в Чехии
Tatianatur писал(а): <Q>Можно ли получить кридит на 100 000$ в Чехии на Малий бизнес?Что для етого нада?</Q><BR>Здравствуйте!<BR>Теоретически такой кредит получить можно. Для этого Ваша фирма должна успешно работать на территории Чехии не менее двух лет, получать прибыль и платить все налоги. Но практика показывает, что сейчас, ( особенно в условиях кризиса) получить такой кредит, к сожалению, нереально.
Налоги для фирм в Чехии высокие?