15:29:49 от 24/07/2008 - ХоЧУ ипотеку бесплатно!!!
Я покупаю квартиру с помощью вашей фирмы, то есть "воспользовался риэлторскими услугами" , как вы это называете и пока все нормально. Параллельно выбираю вариант ипотеки. Естественно хотелось бы ипотечный кредит сделать бесплатно - как ваш "обычный вариант".
http://light-city.biz/ru/ipoteka/kredit-2
В Чехии у меня живет брат он мне поможет в переговорах с банком. Скажите какие риски не получения ипотеки, если я буду все делать сам?
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
13:18:48 от 29/03/2010 -
Здравствуйте.Нужно предоставить прошение в банк на получение ипотеки,а также документацию по регистрации фирмы и покупке недвижимости.
Гость
10:24:32 от 11/05/2010 -
SvetlanaOlha писал(а): Здравствуйте.Нужно предоставить прошение в банк на получение ипотеки,а также документацию по регистрации фирмы и покупке недвижимости.
Где можно увидеть полный пакет документов, предоставляемый в банк? Прошение- это заявка на ипотечный кредит или я не правильно что - то понимаю?
Спасибо.
Редактировать
12:55:50 от 11/05/2010 -
Добрый день,содержимое полного пакета документов Вы узнаете после предоплаты.В случае "бесплатной ипотеки",как я уже писала, это прошение в банк,документы о регистрации фирмы и договор с продавцом.
Verchenkod ID № 5091 Сообщений: 2 Ответов: 2 Рейтинг: 4
23:09:49 от 12/03/2011 -
Добрый день. А какие условия для получения беспроцентной ипотеки (если я правильно понял) и есть ли такие условия, или Вы всем можете помочь в этом. На какой срок и какой % от суммы сделки как правило выдает банк? Есть ли возможность досрочного погашения долга? Спасибо. Хочу добавить, что буду оформлять выезд на ПМЖ в ЧР у Вас. Надеюсь, что и с адаптацией и работой тоже поможете.
10:05:16 от 21/03/2011 -
Добрый день.Мы говорили не о беспроцентной ипотеке,а о бесплатной ипотеке,когда Вы сами все собираете,а мы только лишь несем в банк,гарантий при этом никаких не даем.Процентная ставка сейчас в Чехии от 5,7% годовых.Возможность досрочного погашения безусловно возможна.Банк предоставит Вам ипотеку максимально на 15 лет в размере от 40 до 60% от оценочной стоимости.
Удачи Вам!
FinancialTimes ID № 9207 Сообщений: 0 Ответов: 1 Рейтинг: 1