Что может помочь в выборе вида деятельности в своей зарегистрированной фирме в Чехии? Чем руководствоваться? Как не отказаться "не у дел", приехав в Чехию? Спасибо
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
17:28:16 от 13/02/2008 -
Помочь человеку в выборе деятельности в любой стране, по нашему мнению, может сам человек, который, прежде чем начать чем-либо заниматься, проведет исследования рынка и т.п.
Информацию по бизнес-консалтингу читайте на сайте
Если у Вас будет на то желание, мы готовы:
- организовать Вашу ознакомительную поездку в Чехию, билеты , бронь отеля, экскурсии и так далее.
- проконсультировать по любым вопросам жизни и переезда в Чехию/ как при личной встрече в Праге, так и по телефону
-зарегистрировать фирму в чехии на Ваше имя
- содействовать в получении вида на жительство
- найти нужную Вам недвижимость и обеспечить ипотечное кредитование на выгодных условиях.
Чем можно заниматься в Чехии? Этот вопрос мучает многих, действительно чем заниматься в Чехии, да и не только в Чехии?
Вот я успешный бизнесмен и это действительно так. Я успешен был в России, успешен и сейчас в Чехии. Поэтому могу вам точно сказать не ищите ответов на этот вопрос. Попробуйте разбить его на несколько вопросов.
Поверьте, вам никто не скажет, - "бросай все и быстрее езжай, вот тебе хороший человек бизнес - и вперед к светлому будущему в Европе". А если скажет то это будет жулик. Это такая же правда, как и то что нельзя прочитать очередное спам-письмо "как заработать миллион" и начать богатеть.
Я знаю чем нужно заниматься в Чехии мне, очень часто имею какое-то представление чем заниматься тем ли иным людям с которыми знаком или те кто приходит ко мне за консультацией. Еще чаще знаю чем не нужно заниматься.
Чем заниматься? Да всем чем угодно и думаю во многом можно преуспеть или наоборот. Все зависит от вас … Знаете как говорил Кузьма Прутков, хочешь быть счастливым – будь им. Так и в бизнесе. Хочешь быть успешным – будь им. Смотри почему успешны другие – не придумывай себе оправдания, копируй стереотипы поведения, но придумывай и прочитывай свои ходы. А наши соотечественники здесь успешны во многих формах бизнеса, так же как и на родине, но какое отношение это имеет к вашему возможному успеху? У каждого свой путь.
Вот некоторые из тех вопросов которые стоит поставить перед собой.
1.Какие ресурсы у меня есть для того чтобы делать бизнес в Чехии. Под ресурсами я понимаю не только финансы, но и опыт в бизнесе, здоровье, образование, различные навыки и тд.
2. Чем мне хочется заниматься в Чехии?
3. будет ли то чем мне хочется заниматься востребовано в Чехии и как я могу получить ответ на этот вопрос?
4. Соотносятся ли мои ресурсы с моими запросами?
5. Что мне не достает для выполнения плана "Чехия", и как я могу добиться баланса?
6. что случится если результат будет отрицательный?