Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

русскоязычный форум в Чехии Моравия

контакт

Форум - Смена загранпаспорта, продление визы - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

Смена загранпаспорта, продление визы

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 07:59:56 от 12/01/2010 (19964 просмотров) - Смена загранпаспорта, продление визы

Здравствуйте! Меня интересут такой вопрос. У нас с мужем получена предпринимательская виза D сроком на 1 год, она заканчивается в мае 2010 года. Мы будем продлевать ее дальше на 2 года и получать визу L. Срок действия наших паспортов заканчивается в июле 2011 года. Продлит ли нам полиция Чехии визы на срок больший, чем срок действия наших паспортов? Или лучше сейчас получить новые паспорта и без проблем продлять визы? И как въехать в Чехию по новому паспорту, если старые паспорта (с визой D) у нас заберут, т.к. их срок действия еще не истек?

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Смена загранпаспорта, продление визы
Редактировать
Страницы: 1 2 3 > 5

Ответы на 'Смена загранпаспорта, продление визы'

Пользователь Сообщение
Albina
ID № 3607
Ответов: 7
Рейтинг: 7
18:08:14 от 08/10/2010 (993 просмотров) -

В полиции в сентябре мне дали визу на 2 месяца на новую фамилию, т.к. я подала на ВНЖ уже на новую фамилию. А выехать я хотела именно по этой визе.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

ElenaB

ID № 6
Ответов: 664
Рейтинг: 676
10:58:21 от 11/10/2010 (1078 просмотров) -

Добрый день, Альбина.Из вашего последнего сообщения
трудно понять, визу какого типа вы имеете в паспорте и на какую фамилию. Думаю, что в вашем случае, получить 3-х дневную визу для въезда в Чехию - это оптимальный вариант.

Albina
ID № 3607
Ответов: 7
Рейтинг: 7
16:57:25 от 16/10/2010 (849 просмотров) -

Добрый день, Елена. Спасибо за Ваши ответы!

ElenaB

ID № 6
14:23:13 от 18/10/2010 (879 просмотров) -

Добрый день, Альбина. Будем рады Вам помочь и в дальнейшем.

natalat
ID № 4246
Ответов: 5
Рейтинг: 5
17:43:28 от 15/12/2010 (760 просмотров) -

Добрый день. возник один вопрос, у моей дочери есть Чешский ВНЖ, который стоит в паспорте, срок которого истек в сентябре, ВНЖ действителен еще 2 года, есть новый паспорт, может ли мы сейчас выехать по двум паспортам в Италию?

marinaS
ID № 3945
Ответов: 36
Рейтинг: 38
10:05:35 от 16/12/2010 (958 просмотров) -

Добрый день. возник один вопрос, у моей дочери есть Чешский ВНЖ, который стоит в паспорте, срок которого истек в сентябре, ВНЖ действителен еще 2 года, есть новый паспорт, может ли мы сейчас выехать по двум паспортам в Италию?

Добрый день. Выехать в Италию по двум паспортам Вы не можете, так как один паспорт уже недействителен. В первую очередь, Вам нужно перенести визу в новый паспорт.Для этого необходимо прилететь в Чехию и обратиться в полицию по делам иностранцев по месту прописки.

ElenaB

ID № 6
10:30:56 от 16/12/2010 (1061 просмотров) -

Добрый день! По двум паспортам в Италию вы не сможете въехать. Для начала необходимо привести документы в порядок. Так как у вашей дочери виза типа L стоит в недействительном паспорте, то необходимо переклеить эту визу в действующий паспорт. Сделать это вы сможете только в Чехии, в полиции для иностранцев. Для того чтобы приехать в Чехию вам необходимо получить в консульстве 3-х дневную визу на въезд в новый паспорт. В течении этих 3-х рабочих дней нужно будет переклеить действующую визу в новый паспорт. Так же, на сегодняшний день, вы можете прилететь в страну по двум паспортам, не получая 3-х дневную визу, для переклейки визы. И только после того, как ваши документы будут в полном порядке вы сможете поехать в Италию.

natalat
ID № 4246
20:37:44 от 16/12/2010 (673 просмотров) -

а может ли один из родителей сделать это самостоятельно без присутствия дочери?

ElenaB

ID № 6
10:52:07 от 17/12/2010 (885 просмотров) -

Добрый день! Один из родителей может получить визу за ребенка, возраст которого не достиг 15 лет. Но полиция в праве потребовать присутствие ребенка на получение визы.

natalat
ID № 4246
11:51:43 от 17/12/2010 (666 просмотров) -

а нет ли такой возможности сделать через Вас? и без присутствия вообще. Вы занимаетесь этим?
и какая процедура? просто явиться с паспортом и фото? и за какой срок это делается?

Страницы: 1 2 3 > 5

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
Что такое ВНЖ?
ипотечное кредитование дома Моравия Чехия
Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Array                 
 Новости из Праги 1 2 3 4 5