Информации много и вся она важная стоит отнесись к ней серьезно.
Гость
13:30:01 от 10/12/2009 -
Здравствуйте!
Мы с мужем думаем об иммиграции в Европу. Поблуждав по просторам интернета, пришли к выводу, что иммиграция в Чехию - вариант более доступный в финансовом плане (для нас это важно). Кроме того, нас устраивает и социальная сфера жизни там.
Расскажу подробнее о нас:
мне 21 год, имею высшее образование психолога, работала воспитателем около 1 года и 1 год менеджером в крупной климатической компании, сейчас в декрете;
мужу 34 года, имеет среднее техническое образование, но работал более 10 лет персональным водителем. Отлично разбирается в автомобилях;
дочке 2 года.
Подскажите, пожалуста, лучший вариант иммиграции для нас. Возможно ли переехать сразу всей семьей?
Добрый день!
В Чехию приезжает много семей,которых устраивает уровень жизни в Чехии и финансовая доступность переезда. Дети с удовольствием ходят в чешские сады и школы, в которых создана довольно благоприятная обстановка для адаптации и изучения языка, потом поступают в Чешские вузы. Чехия, очень спокойная и красивая страна, и жить здесь и растить детей очень комфортно.
Конечно, и Ваша семья можете переехать вся сразу. Вам с супругом рекомендую открыть в Чехии фирму, в которой Вы станете учредителями-директорами, а несовершеннолетнего ребенка возьмете по визе воссоединения семьи.
Гость
21:07:34 от 13/12/2009 -
Добрый день. Нахожусь в Чехии по годовой визе,хочу просить о ПМЖ ( основание чешские корни). Ответьте пожалуйста, могу ли я по мимо справки из банка о наличии средств приложить справки от риэлторских компаний о сдачи квартир в наем в наем , как справки о доходах в России.