Здравсвуйте.говорят ,что участились отказов в выдаче виз .не получиться ли так что открыв фирму в чехии не возможно будет получить визу для вьезда и ведения бизнеса?
проблемы с визами.
Редактировать
Ответы на 'проблемы с визами.'
Пользователь
Annelly ID № 1053 Сообщений: 26 Ответов: 342 Рейтинг: 368
11:18:09 от 02/11/2009 -
Добрый день!
Вы правы, процент отказов по визам и правда растет. Но возможность получения отказа можно минимизировать:
1) Хорошо подготовиться к собеседованию, вплоть до продумывания плана будущего переезда и ведения бизнеса. Нашим клиентам мы советуем задумываться о этом вопросе еще на этапе регистрации компании. Исходя из будущей деятельность получать лицензии хотя бы из свободного списка.
2)Ответственно подойти к вопросу выбора консульства, в котором будете подавать документы и проходить собеседование
3) Покупка недвижимости также является зачастую плюсом при прохождении собеседования и рассмотрения Ваших документов. Более подробно о плюсах покупки недвижимости можно прочитать здесь
4) Немаловажный аспект - правильно собранный пакет документов. Не смотря на то, что с первого взгляда пакет документов можно собрать лично, но на самом деле при подготовке любо документа есть куча нюансов, обратить внимание на которые Вам может только специалист.
Гость
17:10:28 от 02/11/2009 -
НУ а все таки если я открою через вас фирму ,есть ли какие гарантии что визу я получу.и оказываете ли вы такую услугу,как запись на собеседование в посольство.потому что по телефону у нас записатся практически не возможно.
НУ а все таки если я открою через вас фирму ,есть ли какие гарантии что визу я получу.и оказываете ли вы такую услугу,как запись на собеседование в посольство. потому что по телефону у нас записатся практически не возможно.
Конечно, есть гарантии при варианте ВИП, и этот вопрос очень хорошо освящен у нас здесь , вам эту ссылку уже давала Аннелли. Прочтите внимательно информацию, это ведь нужно вам. Так же неоднократно поднимался на форуме.