16:24:45 от 05/10/2009 - Хочу уехать из России. Хотим уехать в Чехию. С чего начать?
Здравствуйте. Мне 24 года, живем с женой в России, русские. хотим уехать в Чехию жить, организовать свой бизнес по продаже сувениров. хорошая ли это идея? и с чего начать? к кому обратиться? сколько для этого нужно денег? И правда ли, что теперь россиянам сложнее уехать в Чехию и получить внж? огромнейшая просьба, помогите. Хочу уехать из россии и отдавать себя, свои силы Европе. Жду ответа
Хочу уехать из России. Хотим уехать в Чехию. С чего начать?
Ответы на 'Хочу уехать из России. Хотим уехать в Чехию. С чего начать?'
Пользователь
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
12:14:30 от 06/10/2009 - уезжать ли из россии
Мне 24 года, живем с женой в России, русские. хотим уехать в Чехию жить, организовать свой бизнес по продаже сувениров. хорошая ли это идея? и с чего начать? к кому обратиться?
Здравствуйте! Для того, чтобы уехать жить в Чехию, Вам нужно получить ВНЖ в Чехию. Вы можете получить ВНЖ на основании участия в юридическом лице, открыв свою фирму на территории Чехии. При открытии фирмы Вы можете получить свободную лицензию, а вид деятельности выбрать в соответствии со своим будущим бизнесом. Список видов деятельности, входящих в свободную лицензию можете посмотреть на нашем форуме. Магазины сувениров в Чехии пользуются большой популярностью, так как в эту страну приезжает много туристов и каждому хочется иметь память о поездке.
Начать процесс открытия фирмы и получения ВНЖ Вам поможет пошаговая инструкция, которая находиться на сайте нашей компании. сколько для этого нужно денег?
На сайте нашей компании указаны цены на услуги по открытию компании и получению ВНЖ. И правда ли, что теперь россиянам сложнее уехать в Чехию и получить внж? огромнейшая просьба, помогите. хочется уехать из россии и отдавать себя, свои силы Европе.
На сегодняшний день процесс получения ВНЖ действительно стал сложнее, сейчас чтобы получить ВНЖ в Чехию, необходимо быть директором фирмы и иметь лицензию на деятельность фирмы. Важную роль в процессе получения ВНЖ играет то, как Вы подготовитесь к собеседованию при подаче документов в посольстве.
уезжать ли из россии
Гость
16:01:25 от 03/02/2010 - организ.бизнес по прод. сувениров
Тут Текст я из Тирасполя,молдова.Художник,русская,с украинским гражданством, у мужа-российское.Дети взрослые, нам по 50.Из форума поняла что т к мы из молдовы ,то затевать все это не стоит[откр. свою фирму и т д].Абудет жаль если все так.Ведь я рисую уже много лет на коре березы-а на это спрос у иностр-в,люблю заниматься рукоделием,интересует все в народном стиле[СУВЕНИРЫ].могу многое сделать,желание огромное.но ничего не могу заработать.А работаю много,т к творчество-это мое.Стоит ли мне организ. бизнес по продаже сувениров,если у меня гражд. украиы живу в молдове,и мне уже 49.Естественно все это с целью потом уехать в чехию.
.
организ.бизнес по прод. сувениров
Редактировать
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
09:20:56 от 08/02/2010 - уезжать ли из россии
Добрый день!
Для того, чтобы уехать жить в Чехию, Вам нужно получить ВНЖ в Чехию. На сегодняшний день наиболее оптимальный путь - это получение ВНЖ на основании участия в юридическом лице.
Только хочу обратить Ваше внимание, что как гражданка Украины подавать документы на получение ВНЖ Вы можете только в посольство Чехии, расположенное на территории Украины.
уезжать ли из россии
Гость
12:34:44 от 09/02/2010 - стоит ли уезжать из россии
Уважаемые, желающие уехать из России, я бы так не обольщался на Вашем месте. Вы думаете уехали в Чехию и будет Вам счастье? Остыньте. Чехия прекрасная страна, красивая и спокойная, но Вы там нужны точно так же, как и здесь. Если Вы думаете, что здесь кто то виноват в том, что Вы много пашете и ничего не заработали, а там наделаете сувениров, продадите и разбогатеете, то Вы глубоко заблуждаетесь. В Чехию можно ехать имея востребованую профессию, хороший мозг (как у основателей фирмы "Лайт Сити") или с деньгами. А эти фантазии-я много работаю, но ни как не заработаю, а там буду рисовать, оставте при себе. Там рисовальщиков на любой вкус и сувенирщики похлеще нас, съездите сначала посмотрите, если есть за что съездить. И не думайте что "Лайт Сити" перевезёт Вас на готовенькое, разжуёт Вам и Вы заживёте. Это только в сказках про щуку, печьку и т.д. Их благодарят люди, которые реально оценили свой шаг, которые готовы были вложить определённую сумму и естественно оплатить услуги "Лайт Сити". И благодарят их за профессионально сделаную работу. Так что думайте мечтатели.
стоит ли уезжать из россии
Редактировать
Гость
11:03:35 от 13/02/2010 - стоит ли уезжать из россии
Да.... и это полнейшая правда!!!
стоит ли уезжать из россии
Редактировать
Гость
00:55:15 от 15/02/2010 - хочу уехать из россии
>>Этот вариант включает в себя подготовку пакета документов на ВНЖ, запись Вас в посольство на подачу документов в одну из стран шенгенского союза, подготовку к собеседованию в посольстве, трансфер в страну подачи документов из Чехии, и гарантию получения ВНЖ.
скажите пожалуйста, а на каком языке придется разговаривать в посольстве Чехии одной из стран шенгенского союза?
я так думаю, вы предоставите в этом случае переводчика?
хочу уехать из россии
Редактировать
Гость
22:03:21 от 20/02/2010 - хочу уехать из россии
Здравствуйте. меня зовут Михаил мне 23 года. я из Алма-аты (Казахстан) Работаю здесь водителем трамвая, хотел бы переехать в Чехию, но нигде в инете не могу найти в Чехии вакансий водителя трамвая, я знаю что в Чехии это государственное предприятие, могу ли я устроиться на него работать?
хочу уехать из россии
Редактировать
Гость
14:06:15 от 22/02/2010 -
Добрый день,
Транспортные услуги предоставляет государственное акционерное общество, здесь публикуются объявления по вакансиям - dpp.cz/pracovni-prilezitosti/. Мне кажется, что проблем с трудоустройством у Вас не возникнет- права поменяете на чешские (правда не знаю нужно ли сдавать дополнительные экзамены)и дождетесь набора водителей.
Все это конечно хорошо. Только боюсь, что не дождетесь вы такого набора, чтобы брали иностранцев с ВНЖ. Не та профессия. Вот если бы вы были знаменитым профессором или хоккеистом...
Очень советую прежде чем даже задумываться о иммиграции куда-либо, достичь чего-то на родине. Заработать денег, создать бизнес, получить высокую квалификацию в тех областях деятельности, которые могут быть востребованы на Западе.
А это, ну ни как не водитель трамвая, таксист или официант.
К сожалению на Запад не так часто едут люди уже достигшие успеха на родине в какой-либо профессии.
И это понятно от добра добра не ищут.
Да часто едут успешные бизнесмены, именно они составляю основную часть наших клиентов. И "русский бизнес" здесь успешно процветает в самых разных формах и сферах.
Так же часто в Чехию пытаются прорваться неудачники, мало чего достигшие на родине, но имеющие завышенную самооценку. Поверьте мало кто из лузеров-неудачников на родине, достиг успеха в чужой стране. Я даже таких и не знаю.
Подробнее о тех кто может получить работу в Чехии здесь.
Для чего я это пишу? Все очень просто, мы не стараемся заработать на людской недальновидности, нам нужны успешные клиенты. Старайтесь правильно оценить свои силы.
куда уехать из россии
Гость
19:47:08 от 04/09/2010 - хочу уехать из россии
Здравствуйте Михаил Михайлович. Был приятно удивлен найдя вас и интернете. Меня зовут Андрей Баранов я в середине 90-х работал в вашей фирме помощником менеджера по продажам на Калининской базе. У вас был в россии успешный процветающий бизнес.
Можно задать вам вопрос, почему вы уехали из России?