Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Продление ВНЖ - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Продление ВНЖ
  • Продление ВНЖ

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость17:25:29 от 25/02/2009 - Продление ВНЖ

    Добрый день,на вашем сайте я прочитала,что продление первого ВНЖ занимает по закону до 60 дней.При этом я могу подать документы макс.за 120 и мин.за 14 дней до окончания предыдущей визы.Но если я подам документы например,за 30 дней,то получится,что я еще 30 дней буду находиться в Чехии без визы,ведь срок старой уже закончится ,а новой еще не будет?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Продление ВНЖ
    Редактировать
    Страницы: << 1 >> 2 3

    Ответы на 'Продление ВНЖ'

    ПользовательСообщение
    Annelly
    ID № 1053
    Сообщений: 26
    Ответов: 342
    Рейтинг: 368
    09:38:27 от 26/02/2009 -

    Добрый день!
    Подсчитали Вы все верно, но нет повода для беспокойства. При подаче документов на продление Вам дают подтверждение, с которым Вы имеете право находиться на территории Чехии до получения визы

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость14:29:52 от 11/04/2009 -

    Скажите пожалуйста, при подаче документов на первое продление визы (т.е. год продляю на два), документы нужно подавать только самому или это может сделать родственник, который также продляет визу. Слышал, что забирать паспорт нужно самому, а вот подать документы? До окончания действия визы просто не успеваю приехать и сам подать документы, только немного позже.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    18:29:45 от 14/04/2009 -

    При наличии у вас регистрации в Чехии, ваш родственник сможет,по доверенности от вас,подать документы на продление вашей визы.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Mary_xixi-xaxa

    ID № 1143
    Сообщений: 0
    Ответов: 19
    Рейтинг: 19
    12:19:33 от 15/04/2009 -

    Можно подавать и самому, и по доверенности. Обязательно попробуйте и то, и другое - непередаваемые оЧуЧения хихихи

    youtube.com/watch?v=LuG6AQUIl9o

    youtube.com/watch?gl=US&feature=related&v=RRQDK_fGSrw

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    елизавета
    ID № 337
    Сообщений: 1
    Ответов: 7
    Рейтинг: 8
    22:14:26 от 21/08/2009 -

    У меня вопрос виза на 2 года готова 8 августа 2009г. Виза подавалсь по доверенности. Сейчас ее надо проставить в паспорт. Я могу приехать по краткосрочной визе или как? И как долго разрешено не проставлять визу в паспорт? Я могу приехать только в октябре в чехию.Не анулируют ли визу до октября?

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    09:39:19 от 24/08/2009 -

    Здравствуйте!Вы можете спокойно приехать в октябре и вклеить визу на 2 года,визу не аннулируют.По закону виза может вас ждать 5 месяцев со дня подачи документов.Но у нас были случаи,когда люди приезжали и намного позже и без проблем получали визы.Если у вас уже закончилось действие долгосрочной визы,то Вам нужно обратиться в консульство Чехии за получением 3-х дневной визы для въезда в Чехию и получению визы на 2 года.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    елизавета
    ID № 337
    Сообщений: 1
    Ответов: 7
    Рейтинг: 8
    11:27:29 от 24/08/2009 -

    В консульстве мне сказали,что в принципе я могу ставить визу в течение 2 лет, но лучше не откладывать. А про 5 месяцев записано в законодательном документе? Спасибо.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    10:15:39 от 26/08/2009 -

    Здравствуйте!Действительно,продленную визу на 2 года вы можете проставить в течении 2-х лет.Но все же мы советуем это делать,как можно раньше.Информация о 5 месяцах касается получения первой долгосрочной визы в консульстве.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    елизавета
    ID № 337
    Сообщений: 1
    Ответов: 7
    Рейтинг: 8
    16:07:37 от 26/08/2009 -

    Большое Вам спасибо. Так и хочется с вами работать с профессионалами. И думаю что это случится.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость13:18:27 от 28/08/2009 -

    Мы получили годовую визу по предпринимательству 18.08.09 по 15.03.10. сможем выехать 1.11.09. при продлении визы на 2 года сколько месяцев мы обязаны по закону прожить в Чехии не будет это непреодолимым препятствием для продления визы и действительно ли годовые визы хотят заменить на визы до 90 дней.Спасибо.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Страницы: << 1 >> 2 3
  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Продление ВНЖ
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    датова схранка
    Что такое ВНЖ?
     учебная иммиграция в Чехии Прага
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5