Здравствуйте!!!у меня такой вопрос! мне 13 лет, я живу в Праге! и хочу записаться на какой либо кружок по хоккею потому что мне это очень интересно! подскажите куда я могу обратиться!
Заранее спасибо! Илья!
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 100 Ответов: 2246 Рейтинг: 2346
11:22:51 от 16/11/2008 (3451 просмотров) -
Я не знаю, лучше у них там было и спросить об этом. Они то к хокею имеют прямое отношение
Гость
11:48:09 от 16/11/2008 (3333 просмотров) -
ну ладно уже пробовать не буду что ж делать а вы не знаете как я могу записаться на кружок по плаванию в общей сложности я ходил туда 5 лет очень хорошо умею плавать куда обратиться
Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного.
Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Как лучше получить ипотеку и купить жилье в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Ответы из первых рук на форуме.
Прага Чехия отзывы. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.