17:58:27 от 29/09/2008 (7685 просмотров) - Летний отдых
Здравствуйте!Уже думаю о летнем отдыхе.Нас три женщины.Хотим в июле снять дешевое проживание ,как это сделать и когда лучше?И можно ли до Чехии добраться поездом,а не самолетом?Спасибо.
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 78 Ответов: 912 Рейтинг: 990
15:39:21 от 30/09/2008 (2320 просмотров) -
Если Вы хотите отдохнуть где нибуть и арендовать домик, то этим вопросом лучше занятся уже в феврале - марте месяце. Напишите мне письмо со своими пожеланиями и я Вам подберу варианты. До Праги Вы сможете доехать на поезде Москва-Прага, время пути 36 часов.
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '- достойная альтернатива пятизвездочным гостиницам в Праге. Тут гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Заботы персонала нашего отеля положены на то, чтобы постояльцы чувствовали себя в стенах отеля так же свободно и уютно, как у себя дома.';
?>
Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге.
Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Хотите приобрести жилье в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме.
Наши клиенты пишут отзывы о нас. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.