Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Можно ли непрерывно находится в Чехии чередуя визы? - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Можно ли непрерывно находится в Чехии чередуя визы?
  • Можно ли непрерывно находится в Чехии чередуя визы?

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Ксения С.
    ID № 8599
    Сообщений: 2
    Ответов: 1
    Рейтинг: 3
    10:09:24 от 23/01/2014 - Можно ли непрерывно находится в Чехии чередуя визы?

    Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопросы новичков!
    В Праге есть квартира, собираемся открывать рабочую фирму.
    Вопросы такие: 1) Можно ли получив краткосрочную бизнес-визу 90/180, после непрерывного пребывания в Чехии 90 дней, сразу снова получить краткосрочную визу по бизнесу (или по недвижимости) и вновь въехать в ЧР. То есть, возможно ли находится в стране практически непрерывно, чередуя визы? Или для въезда в страну по новой визе, нужно обязательно дожидаться истечения 180 дней по предыдущей визе?
    2)Можно ли получить краткосрочную визу по бизнесу или по недвижимости с правом многократного въезда, или они выдаются только на однократный въезд?
    3)Можно ли осуществлять какую-либо деятельность в своей фирме, находясь в стране не по бизнес-визе, а по визе, выданной на основании владения недвижимостью?
    Заранее спасибо за ответы!

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Можно ли непрерывно находится в Чехии чередуя визы?

    Ответы на 'Можно ли непрерывно находится в Чехии чередуя визы? '

    ПользовательСообщение
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    21:04:02 от 23/01/2014 -

    Добрый день.
    Попытаюсь ответить на Ваши вопросы.
    возможно ли находится в стране практически непрерывно, чередуя визы? Или для въезда в страну по новой визе, нужно обязательно дожидаться истечения 180 дней по предыдущей визе?
    Вам придется дождаться истечения 180 дней по предыдущей визе.
    Вы не можете находиться в странах Шенгена, независимо от того, сколько у Вас есть на то оснований (недвижимость, фирма, родственники и т.п.), более 90 дней в течении полугодия.
    Можно ли получить краткосрочную визу по бизнесу или по недвижимости с правом многократного въезда, или они выдаются только на однократный въезд?

    Если Вам выдали визу с однократным правом въезда, то Вы можете въехать в страны Шенгена только один раз.
    Другой вопрос, что визы с однократным правом въезда выдаются, как правило, тем, кто ни разу не был в странах Шенгена или был один раз. Если Вы посещали страны Шенгена два и более раз, то, как правило, выдаются визы с многократным правом въезда.
    Можно ли осуществлять какую-либо деятельность в своей фирме, находясь в стране не по бизнес-визе, а по визе, выданной на основании владения недвижимостью?
    Безусловно, лучше осуществлять деятельность в своей фирме по визе, выданной на основании владения фирмой.
    С другой стороны, насколько мне известно, то пока кодировка типа визы, что на основании владения фирмы, что на основании владения недвижимости, одинаковая.А это значит, что скорее всего, особого значения на основании какой визы ( на основании недвижимости или фирмы) Вы будете находиться в Чехии и развивать свою фирму, пока никто не придает. Что будет завтра, сказать сложно. Если кодировки типов виз сделают различными, значит пришло время и визы получать строго по назначениям.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Ксения С.
    ID № 8599
    Сообщений: 2
    Ответов: 1
    Рейтинг: 3
    22:18:06 от 23/01/2014 -

    Благодарю за скорый ответ!

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    marlusha
    ID № 9171
    Сообщений: 1
    Ответов: 1
    Рейтинг: 2
    17:01:55 от 31/03/2015 - Каку получить визу?

    Добрый день.

    Подскажите пожалуйста, у нас в Праге приостановленная в 2002 году фирма (s.r.o.), планируем приехать в Прагу по гостевой визе, что бы выяснить возможность возобновления работы фирмы.
    Можно ли будет не выезжая из Чехии получить годовую визу? и вообще реально ли возобновить работу фирмы? спасибо.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Каку получить визу?
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    16:27:14 от 12/07/2015 -

    Добрый день.
    Если у Вас не было долговременного разрешения на проживание в Чехии (ВНЖ), то подавать заявления на получение любой чешской визы: краткосрочной или долгосрочной, Вы можете только в чешском посольстве в своей стране проживания.
    Что касается возобновления работы фирмы, то если фирма не находится в ликвидации, начать работать фирма может в любой момент. Чехи только рады будут. Какая страна откажется от полноценно работающей фирмы?
    Думаю, что такой страны не найдется.
    Удачи!

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Можно ли непрерывно находится в Чехии чередуя визы?
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Недвижимость в Чехии
    Продажа Квартира 2+kk - Прага-3, Jeseniova

    Площадь: 64 м2

    Цена: 5.400.000 Кр

    Продажа Квартира 1+kk - Прага-9

    Площадь: 38 м2

    Цена: 2.950.000 Кр

     Чехия Прага бизнес консалтинг

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5