Форум - В Чехию с немецкой визой - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
Чехия ЕС визы  форум

в Шенгене Чехия русскоязычный форум

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на жилье в Праге? Наш форум поможет Вам. Читайте отзывы, оставляйте свои. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - В Чехию с немецкой визой - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: В Чехию с немецкой визой

В Чехию с немецкой визой

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость00:32:02 от 05/07/2008 (437 просмотров) - В Чехию с немецкой визой

Я гражданка киргизии,но сейчас проживаю в германии по рабочей визе(1год)работаю няней.Виза заканчивается в сентябре,но в августе я хочу поехать в чехию на отдых(1неделя).Вопрос-могу я имея рабочую визу германии беспрепятственно посетить чехию,или необходимы дополнительные документы.Спасибо за помощь.

КоментироватьВ Чехию с немецкой визой

Ответы на 'В Чехию с немецкой визой'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 301
    11:04:11 от 07/07/2008 (225 просмотров) -

Если ваша рабочая виза одновремено является шенгенской, то проблем возникнуть не должно.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'В Чехию с немецкой визой'

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: В Чехию с немецкой визой

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    в Чехии - Европа  иммиграция
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100