Форум - Чешские банкоматы, перевод в Чехию - Форум: Жизнь в Чехии
Чехия форум  пмж

в Шенгене Чехия русскоязычный форум

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить квартирку в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Чешские банкоматы, перевод в Чехию - Форум: Жизнь в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Жизнь в Чехии >> Обсуждение: Чешские банкоматы, перевод в Чехию

Чешские банкоматы, перевод в Чехию

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость12:14:53 от 15/02/2008 (1548 просмотров) - Чешские банкоматы, перевод в Чехию

Мне нравится Ваш форум тем что здесь отвечают по существу, и нет пустой болтовни. хотел бы Вас спросить.
    Могу ли я перевести деньги в Чехии через снятие с банковской карты, какие суммы можно снять в банкомате в Праге?
    Спасибо за ответ

КоментироватьЧешские банкоматы, перевод в Чехию

Ответы на 'Чешские банкоматы, перевод в Чехию'

ПользовательСообщение
    MMS

ID № 3
    Ответов: 229
    12:18:40 от 26/02/2008 (781 просмотров) -

Если у Вас на банковском (карточном) счету нет лимитов, то любые суммы. Если есть лимиты снятия средств, то ессно в пределах этих лимитов.
    Обычно в Чехии банкоматы настроены на снятие 40 -50 тыс. крон. Если нужно снять больше, это можно сделать в нескольких банкоматах.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Чешские банкоматы, перевод в Чехию'

• Форум >> Форум Форум: Жизнь в Чехии >> Обсуждение: Чешские банкоматы, перевод в Чехию

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Чехия Европа  продажа  недвижимость

Rambler's Top100