Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Как получить свидетельство частного предпринимателя в Чехии? - Форум: Бизнес в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Как получить свидетельство частного предпринимателя в Чехии?
  • Как получить свидетельство частного предпринимателя в Чехии?

    Ответить
    ПользовательСообщение
    zjanna
    ID № 8801
    Сообщений: 1
    Ответов: 1
    Рейтинг: 2
    11:42:38 от 29/10/2013 - Как получить свидетельство частного предпринимателя в Чехии?

    Здравствуйте! Меня зовут Жанна, у меня есть к вам такой вопрос. Например я захочу воспользоваться вашими услугами для открытия ИП. Что мне для этого нужно будет сделать, можете сказать? Желательно подробно. Заранее прошу извинения если эта информация где-то на форуме есть. Может я ее просто не увидела. Спасибо!

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Как получить свидетельство частного предпринимателя в Чехии?

    Ответы на 'Как получить свидетельство частного предпринимателя в Чехии?'

    ПользовательСообщение
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    11:48:28 от 29/10/2013 -

    Здравствуйте, Жанна! С удовольствием отвечаю на ваш вопрос!

    Чтобы зарегистрироваться ЧП (частным предпринимателем) в Чехии, Вам непременно нужно приехать и находиться в Чехии как минимум 10 дней.

    Здесь наш менеджер будет Вас сопровождать – вместе с ним Вы отправитесь в Лицензионную палату Чехии, где дадите заявление на выдачу вам подтверждения на разрешение заниматься предпринимательской деятельностью.

    Предполагается, что ВНЖ в Чехии у Вас пока нет, поэтому Вы получаете не само свидетельство ЧП (частного предпринимателя), а только подтверждение на разрешение вести предпринимательскую деятельность.

    Затем в течение 180 дней (начиная со дня выдачи этого подтверждения) вы должны лично прийти в лицензионную палату и там предъявить паспорт. В паспорт должна быть вклеена долгосрочная виза (ВНЖ).

    Это значит, что за эти 180 дней Вам в своей стране будет нужно подать документы на получение долгосрочной визы в Чехии, затем, получив ее, нужно вклеить ее в паспорт в консульстве Чешской Республики. После этого нужно приехать в Чехию, где встать на учет в полиции по делам иностранцев.

    Если получится так, что за отведенные 180 дней Вы не успеете зарегистрироваться в лицензионной палате Чехии, все ранее поданные в лицензионную палату документы будут считаться недействительными.

    Надеюсь, я сумела Вам помочь.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    zjanna
    ID № 8801
    Сообщений: 1
    Ответов: 1
    Рейтинг: 2
    12:07:36 от 29/10/2013 -

    Спасибо, Лариса.

    Еще такой вопрос тогда. Как мне успеть уложиться в этот срок 180 дней? Когда лучше подавать документы, можете подсказать? То есть я вот регистрирую ИП, запускаю его работу и мне дают 180 дней на получение ВНЖ. Это реально уложиться в этот срок?

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    12:14:30 от 29/10/2013 -

    Жанна, уложиться в 180 дней более чем реально.

    Вот Вы получили в Лицензионной палате подтверждение о разрешении на право осуществлять предпринимательскую деятельность и сразу должны подавать документы на ВНЖ.

    Например, 120 дней, или 4 месяца (будем считать так), – это срок, в течение которого рассматриваются документы на ВНЖ в чешском посольстве. Значит, Вам нужно обязательно собрать все необходимые документы и подать их в течение 2 месяцев со дня получения подтверждения о разрешении на право осуществлять предпринимательскую деятельность в Чехии.
    Конечно же, чем раньше начать, тем лучше.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Alex321965
    ID № 8959
    Сообщений: 0
    Ответов: 1
    Рейтинг: 1
    06:16:45 от 28/03/2014 - Список документов

    Добрый день. А какие документы необходимо привезти с собой на первичную регистрацию? С уважением Алексей.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Список документов
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    06:31:41 от 01/04/2014 -

    Для первичной регистрации ИП (частного предпринимателя)по свободным лицензиям необходимо привезти с собой:
    -справку о несудимости в стране гражданства и проживания (если они отличаются)
    -нотариально заверенную копию свидетельства о рождении
    - паспорт
    -и самого себя.
    Если Вы хотите получить разрешение частного предпринимателя по профессиональным или концессионным видам деятельности, то в зависимости от вида лицензии, Вам необходимо дополнительно иметь с собой подтверждающие документы.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Как получить свидетельство частного предпринимателя в Чехии?
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Бизнес консалтинг в Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Дома и квартиры в Чехии
    Продажа Квартира 2+kk - Прага-5, Wiedermannova

    Площадь: 46 м2

    Цена: 4.300.000 Кр

    Продажа Квартира 2+kk - Прага-3, Jeseniova

    Площадь: 64 м2

    Цена: 5.400.000 Кр

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5