Форум - Переезд в Чехию на ПМЖ - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
Форум Чехия

Форум о Чехии

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести квартирку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Любой ответ о Чехии на форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Прага Чехия отзывы.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехия контакты форум

Форум - Переезд в Чехию на ПМЖ - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Переезд в Чехию на ПМЖ

Переезд в Чехию на ПМЖ

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость14:15:39 от 11/09/2008 (941 просмотров) - Переезд в Чехию на ПМЖ

Уважаемый Менеджер!Меня интересуют все аспекты и детали такой серьезной темы ,как переезд в Чехию на пмж.Я по специальности инженер-аккустик (работа на радио,телестудии)есть английский,мне 27 лет.Есть ли у меня перспективы для устройства на работу,примерные шансы купить жилье(в каких размерах это может выражаться),есть ли перспективы для дальнейшего карьерного роста(насколько востребованы такие специалисты?Если все шансы есть,то с чего надо начинать оформление,куда обращаться,какие документы необходимы?Буду очень благодарна за подробный ответ.С уважением Майя.

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Переезд в Чехию на ПМЖ

Ответы на 'Переезд в Чехию на ПМЖ'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 345
    Рейтинг: 370
    14:23:28 от 12/09/2008 (489 просмотров) -

Уважаемая Майа, пока что вы можете переехать в Чехию на ВНЖ, до ПМЖ еще надо пройти долгий путь.
    С чего начать и как оформить документы подробно описано у нас на сайте.
    Если после этого у вас будут вопросы, или желание начать оформление документов, обращайтесь на мейл.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Переезд в Чехию на ПМЖ

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100