Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Разрешение на работу для граждан ЕС и воссоединение с семьей - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Разрешение на работу для граждан ЕС и воссоединение с семьей
  • Разрешение на работу для граждан ЕС и воссоединение с семьей

    Ответить
    ПользовательСообщение
    NataSpa
    ID № 7301
    Сообщений: 4
    Ответов: 3
    Рейтинг: 7
    11:43:35 от 19/12/2011 - Разрешение на работу для граждан ЕС и воссоединение с семьей

    Здравствуйте.Хотелось бы уточнить пару моментов... Моя жена - гражданка Латвии. Какие документы потребуются ей для того, чтобы устроится на работу в Чехии и получить ВНЖ? Смогу ли я, гражданин России, получить ВНЖ на основании воссоединения с семьей, после того, как моя жена оформит ВНЖ в Чехии? И возможна ли аренда жилья в Чехии без ВНЖ? Заранее спасибо.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Разрешение на работу для граждан ЕС и воссоединение с семьей

    Ответы на 'Разрешение на работу для граждан ЕС и воссоединение с семьей'

    ПользовательСообщение
    SvetaDoc

    ID № 7296
    Сообщений: 0
    Ответов: 91
    Рейтинг: 91
    11:54:45 от 19/12/2011 -

    Добрый день.

    Ваша жена, как гражданка Евросоюза имеет право оформить в Чехии так называемый пршеходный побыт .
    Для этого, ей необходимо прийти в отделение ОАМП МВД ЧР по месту прописки, имея при себе: паспорт,2 фото, заявление фиолетового цвета, договор аренды (или подтверждение о проживании), нотариально подписанное владельцем недвижимости и выписку из кадастра недвижимости. Так же, необходимо обосновать цель пребывания в Чехии, напр., трудовой договор.
    Так же, необходимо иметь при себе медицинскую страховку, действующую на территории Чешской Республики.
    Вы, как муж, гражданина Евросоюза, обязаны в течении 90 дней после пересечения чешской границы, независимо от того, получила Ваша жена пршеходный побыт или нет, подать заявление на получение пршеходного побыта в Чехии. Но, в любом случае, Вы имеете право подать документы на получение пршеходного побыта в Чехии только после того, как Ваша жена подала подобное заявление ( напр., 5 минут после нее).
    При подаче заявления на получение ВНЖ в Чехии, Вы должны иметь те же самые документы ( без трудового договора) плюс свидетельство о браке, переведенное на чешский язык.
    Так же не забудьте в течение 30 дней ( для граждан евросоюза) после пересечения чешской границы зарегистрироваться в полиции по делам иностранцев.




    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Разрешение на работу для граждан ЕС и воссоединение с семьей
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5