Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Порядок продления ВНЖ - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Порядок продления ВНЖ
  • Порядок продления ВНЖ

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Andry
    ID № 3781
    Сообщений: 1
    Ответов: 0
    Рейтинг: 1
    15:41:06 от 10/02/2011 - Порядок продления ВНЖ

    Интересует порядок продления визы ВНЖ в связи с изменившимися законами.

    Допустим, я регистрирую фирму и получаю визу D на 6 месяцев. Через 6 месяцев я продлеваю визу - получаю категорию L на 2 года. Первые два года я имею право сдавать нулевую отчетность по деятиельности компании. Но что произойдет после двух лет? У меня закончится виза L, для ее продления мне нужно принести "документ о совокупном ежемесячном доходе иностранца как физического лица" и "подверждение фирмы о среднемесячной сумме выплат за выполнение функций директора" - правильно? Какие минимальные суммы должны быть указаны в этих документах? Получается, что реально я не могу не вести деятельности в течение первых двух лет, поскольку по их истечении мне немедленно нужно предоставить подтверждения о доходе и о выплатах - так?

    Спасибо

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Порядок продления ВНЖ

    Ответы на 'Порядок продления ВНЖ '

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    13:41:47 от 11/02/2011 -

    Допустим, я регистрирую фирму и получаю визу D на 6 месяцев. Через 6 месяцев я продлеваю визу - получаю категорию L на 2 года.
    Срок для подачи документов на продление визы определен Законом в период от 90 до 14 дней до ее окончания. На первое продление визы (D на L)вам нужно предоставить документ о совокупном ежемесячном доходе и подверждение фирмы о среднемесячной сумме выплат за выполнение функций директора за предыдущие 3 месяца на момент подачи документов.
    Первые два года я имею право сдавать нулевую отчетность по деятиельности компании.
    Если вы получите долгосрочную визу, то вы обязаны будете начислять себе вознаграждение, оплачивать ежемесячно VZP и подоходный налог. Все это отражается в годовом отчете вашей фирмы, поэтому отчет уже не будет нулевым.
    Какие минимальные суммы должны быть указаны в этих документах? Получается, что реально я не могу не вести деятельности в течение первых двух лет, поскольку по их истечении мне немедленно нужно предоставить подтверждения о доходе и о выплатах - так?
    Сумма чистого совокупного ежемесячного дохода складывается из суммы минимального прожиточного минимума и суммы нормативных затрат на проживание. Эти суммы зависят от колличества членов семьи, и количества прописанных человек на адресе по которому вы предоставите прописку на продление визы. Эта сумма для каждого расчитывается индивидуально. Вы можете не вести деятельность по фирме в течении 2-х лет, но расходы, связанные с начислением вознаграждения за выполнение функции директора, в годовом отчете вашей фирмы должны быть отражены.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    cheshirina
    ID № 2690
    Сообщений: 1
    Ответов: 2
    Рейтинг: 3
    09:33:54 от 21/02/2011 -

    Подскажите, если я имею разрешение на работу в своей фирме, где являюсь директором, нужно ли мне начислять себе вознаграждение за исполнение функции директора или нет.

    И если нужно то в каком объеме (минимальный уровень) должны ежемесячно начисляться вознаграждения за исполнение функций директоров компании, и каким образом надо осуществлять отчисления на медицинское страхование VZP? С какой периодичностью необходимо производить эти отчисления?

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    10:09:01 от 22/02/2011 -

    Добрый день.
    Если вы имеете долгосрочную визу на основании участия в юридическом лице, т.е. являетесь директором в своей фирме, то вы обязаны с 1.01.2011 начислять себе вознаграждение за исполнение этой функции, независимо от наличия у вас разрешения на работу. Так как разрешение на работу выдается на определенный вид работ. Вопрос о налогах, их размерах и сроках обсуждался на нашем форуме в разделе Новое в Законе об иммиграции.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Порядок продления ВНЖ
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5