Форум - Спасибо! - Отзывы наших клиентов
форум  недвижимость в Чехии - Европа

в Европе Чехия для русскоговорящих форум

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Это также обсуждаются у нас на форуме. Прага Чехия отзывы. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Спасибо! - Отзывы наших клиентов

• Форум >> Форум Отзывы наших клиентов >> Обсуждение: Спасибо!

Спасибо!

Ответить
    ПользовательСообщение
    Ольга
    ID № 222
    Ответов: 0
    11:11:29 от 29/07/2008 (607 просмотров) - Спасибо!

пишу чтоб поблагодарить вас за проделанную работу - большое спасибо вам за это! Да, вы не боги, но вы все сделали чтоб успеть в срок, который был нужен и все присланные документы были в порядке!!! Это невероятно здорово!
    ТNT все же задержал доставку и пакет я получила только 25 числа, но мне удалось даже проконсультироваться у Лены и попасть на собеседование и все прошло отлично!
    Еще раз большое спасибо. Я довольна вашей работой и рада, что остановила свой выбор на Light City!

С Уважением, Ольга.

КоментироватьСмотреть КонтактыСпасибо!

Ответы на 'Спасибо!'

ПользовательСообщение

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать фирму партнера в Чехии?
    Кому и зачем нужен сайт министерства юстиции Чехии?
    курорты  в Шенгене Чехия Мшене-лазне

Rambler's Top100