Форум - оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
бизнес Чехия Европа форум

форум в Чехии Прага

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. На нашем форуме ответы без флуда. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Читайте отзывы, оставляйте свои.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии

оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость20:02:21 от 14/07/2008 (691 просмотров) - оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии

Возможно ли получить ВНЖ и разрешение на работу находясь в Чехии по туристической визе? Мне это нужно для дальнейшего прожживания и работы в Чехии. Если да, то какие ещё документы из России могут потребоваться для этого оформления? Уж очень большой процент недоверия к сомнительного рода фирмам в России, которые предлагают свои услуги по этому поводу. Я считаю что ВНЖ и разрешение на работу надёжней оформить в Чехии, если это возможно? Если я не права, то прконсультируйте меня пожалуйста по этому вопросу. Заранее благодарю Вас.

Коментировать

Отредактированно 13:13:08 от 16/07/2008

Ответы на 'оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии '

ПользовательСообщение
    ElenaB

ID № 6
    Ответов: 89
    12:57:32 от 15/07/2008 (350 просмотров) -

Процедура получения визы осуществляется через подачу пакета документов в Консульство Чешской Республики, находящееся в любой стране, кроме территории самой Чехии. Соответственно находясь в Чехии по туристической визе, Вы можете собрать необходимые документы на визу и оформить разрешение на работу. Для этого из России от Вас потребуются следующие документы: заграничный паспорт со сроком действия не менее 15 месяцев с предполагаемой даты получения визы, свидетельство о рождении, справка о несудимости в России, и медицинская справка, о том что Вы здоровы (не старше 30 дней).
    Когда пакет документов будет у Вас на руках, Вы записываетесь в Консульство и ждете подачи.

КоментироватьСмотреть Контакты

Гость22:52:05 от 14/10/2008 (17 просмотров) -

скажите пожалуйста, после получения рабочей визы, могу ли я работать у другого работодателя, уволившись с того места работы, которое дало мне приглащения на работу?

Коментировать

Galina

ID № 206
    Ответов: 169
    12:28:25 от 15/10/2008 (15 просмотров) -

Да, но при условии, что вы переоформите документы на нового работодателя, то есть вы должны будете заключить с ним контракт, получить новое рабочее разрешение, и зарегистрировать эти изменения в полиции.

КоментироватьСмотреть Контакты

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
     Чехия Европа  иммиграция
    Недвидимость в Чехии
    Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Taбор

Площадь: 90 м2