Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии - Работа в Чехии

  • Форум >> Форум Работа в Чехии >> Обсуждение: оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии
  • оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость18:02:21 от 14/07/2008 - оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии

    Возможно ли получить ВНЖ и разрешение на работу находясь в Чехии по туристической визе? Мне это нужно для дальнейшего прожживания и работы в Чехии. Если да, то какие ещё документы из России могут потребоваться для этого оформления? Уж очень большой процент недоверия к сомнительного рода фирмам в России, которые предлагают свои услуги по этому поводу. Я считаю что ВНЖ и разрешение на работу надёжней оформить в Чехии, если это возможно? Если я не права, то прконсультируйте меня пожалуйста по этому вопросу. Заранее благодарю Вас.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии
    Редактировать

    Ответы на 'оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    10:57:32 от 15/07/2008 -

    Процедура получения визы осуществляется через подачу пакета документов в Консульство Чешской Республики, находящееся в любой стране, кроме территории самой Чехии. Соответственно находясь в Чехии по туристической визе, Вы можете собрать необходимые документы на визу и оформить разрешение на работу. Для этого из России от Вас потребуются следующие документы: заграничный паспорт со сроком действия не менее 15 месяцев с предполагаемой даты получения визы, свидетельство о рождении, <a href="http://czech-forum.biz/forum/echo/4805-spravka-nesudimosti">справка о несудимости в России</a>, и медицинская справка, о том что Вы здоровы (не старше 30 дней).
    Когда пакет документов будет у Вас на руках, Вы записываетесь в Консульство и ждете подачи.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость20:52:05 от 14/10/2008 -

    скажите пожалуйста, после получения рабочей визы, могу ли я работать у другого работодателя, уволившись с того места работы, которое дало мне приглащения на работу?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    10:28:25 от 15/10/2008 -

    Да, но при условии, что вы переоформите документы на нового работодателя, то есть вы должны будете заключить с ним контракт, получить новое рабочее разрешение, и зарегистрировать эти изменения в полиции.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Работа в Чехии >> Обсуждение: оформление ВНЖ и рабочей визы в Чехии
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Недвижимость в Чехии
    Продажа Квартира 1+kk - Прага-9

    Площадь: 38 м2

    Цена: 2.950.000 Кр

    Продажа Квартира 2+kk - Прага-9

    Площадь: 61 м2

    Цена: 4.150.000 Кр

     
     Прага в Чехии - Европа туры экскурсии

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5