Форум - Хочу все знать. - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
жизнь форум Чехии

русский форум в ЕС Чехия

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на квартирку в Праге? Этот форум поможет вам получить нужные ответы. Наша фирма - отзывы о нас Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Хочу все знать. - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Хочу все знать.

Хочу все знать.

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость12:31:02 от 30/06/2008 (514 просмотров) - Хочу все знать.

Порекомендовали санаторий "Эспланда". Какой это город в Чехии-не знаю. Собираюсь в октябре 2008, хочу знать погоду и какие заболевания лечат. Хотелось бы вылет из Красноярска или Новосибирска. Что можете предложить. И еще, подскажите какой-нибудь санаторий, где можно подлечиться больным рассеяным склерозом. Жительница Красноярска. Буду очень благодарна.

КоментироватьХочу все знать.

Ответы на 'Хочу все знать.'

ПользовательСообщение
    Sefora

ID № 196
    Ответов: 102
    12:46:22 от 07/07/2008 (233 просмотров) -

Добрый День!
    Санаториев с таким название много и в Марианских Лазнях и во Франтишковых Лазнях. Подобные заболевания лечат и в Карловых Варах.. Погода в Чехии осенью достаточно теплая (джинсы, свитер), так что смело приезжайте .Билеты на данный момент из Красноярска до Праги и обратно стоят где-то 650 евро. Напишите, пожалуйста, ценовые границы и я Вам обязательно что-нибудь подберу!

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Хочу все знать.'

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Хочу все знать.

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    недвижимость в Чехии Прага  light-city.biz
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100