Форум - Бизнес иммиграция с семьёй - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
внж Моравия Чехия  форум

в Чехии Прага русский форум

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на новостройку в Праге? Это также обсуждаются у нас на форуме. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Отзывы о работе нашей фирмы в Праге
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Бизнес иммиграция с семьёй - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Бизнес иммиграция с семьёй

Бизнес иммиграция с семьёй

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость19:22:22 от 21/06/2008 (699 просмотров) - Бизнес иммиграция с семьёй

Добрый Вам день. Скажите как проще поступить в следующей ситуации - Я имею в России небольшой бизнес - Центр по подготовке беременных к родам, пренатальное и постнатальное развитие детей до 3х лет. Планирую открыть аналогичный бизнес в Чехии, может быть не в Праге - подальше от суеты, да и думается, что цены на жильё не "столичные". Скажите, могу ли я отправить туда мужа как представителя для открытия фирмы с открытием счёта в Чехословакии (или достаточно только депозитного счёта), создания базы для переезда в Чехию с дочерью 6 лет.
    Подскажите, какая форма собственности наиболее подходящая для этого случая, ведь мне придётся набирать рабочий состав с нуля.
    Возможен ли такой вариант вообще, в плане перебраться семьёй за год-два?
    Есть ли ваши филиалы в регионах?
    Заранее Спасибо
    Анна

КоментироватьБизнес иммиграция с семьёй

Ответы на 'Бизнес иммиграция с семьёй'

ПользовательСообщение
    MMS

ID № 3
    Ответов: 229
    17:06:28 от 22/06/2008 (348 просмотров) -

Добрый день, Анна.
    Спасибо за вопрос, хорошо то что вы не только хотите переехать в Чехию, но и конкретно знаете чем собираетесь заниматься здесь.
    Мы, конечно можем открыть фирму в Чехии, и недвижимость купить в любом районе Чехии, и ипотеку вы сможете получить с нашей помощью. Но лучше если ваш муж будет здесь вашим представителем, изучит рынок, определится где вам лучше жить. А мы со своей стороны можем в этом помочь. Мне кажется ваш вопрос не совсем в формате форума, свяжитесь со мной и я постараюсь помочь вам.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Бизнес иммиграция с семьёй'

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Бизнес иммиграция с семьёй

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
     блог в Чехии Прага
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100