Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Спортивная виза - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Спортивная виза
  • Спортивная виза

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость20:45:47 от 23/09/2009 - Спортивная виза

    Всем добрый день!
    Собираюсь подавать на спортивную визу. Но нигде не могу найти хоть каких нибуть правил применимых к Чехии.

    Визу получать будем на основании - "соглашение между РФ и Евросоюзом об упрощении визового режима"

    в соглашении написано
    " Под "определенными категориями" подразумеваются предприниматели, журналисты, студенты, преподаватели, деятели науки и культуры, спортсмены, а также "широкий круг близких родственников", проживающих в России или государствах ЕС. Для некоторых "льготников" предусматривается возможность оформления многократных виз сроком действия от года до пяти лет. "

    Что есть - приглашения на спортивные турниры на территории ЧР на следующий год в количестве 9 турниров в течении года.

    Вопрос
    а) Есть ли какие нибуть четкие правила получения такой визы по упрощенному режиму?
    б) Какой тип визы будет выдан?

    Звонил в посольство - сказали записывайтесь и приносите все документы.

    Спасибо

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Спортивная виза
    Редактировать

    Ответы на 'Спортивная виза'

    ПользовательСообщение
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    14:15:57 от 24/09/2009 -

    Добрый день!
    Для того, чтобы Вы могли принять участие в спортивных мероприятиях, которые будут проводится в Чехии, можете обратиться в чешское посольство за получением краткосрочной шенгенской визы до 90 дней. Это будет виза типа "С". Для получения визы Вам нужно предоставить в посольство соответствующий пакет документов. Подробную информацию о документах, которые от Вас потребуются, Вы можете получить у сотрудников посольства или на сайте посольства.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость16:00:22 от 24/09/2009 -

    Татьяна, в соглашении об упрощенном визовом режиме черным по белому написано что я имею право получить годовую визу. У меня приглашения на спортивные события равномерно в течении года.

    Там намека даже нету на визу на 3 месяца.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    16:56:02 от 24/09/2009 -

    Добрый день!
    Краткосрочная виза типа "С" -шенгенская виза, которая выдается с целью: участия в спортивных мероприятиях, может быть выдана на год, но время пребывания в стране по совокупности составит 90 дней в течение года. Какую визу дадут в Вашем случае не могу ответить, эти вопросы относится к компетенции посольства. Рекомендую получить более точную информацию в посольстве.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Спортивная виза
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    датова схранка
    Что такое ВНЖ?
    погода  блог Чехия Прага
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5