Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Документы на продление ВНЖ - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Документы на продление ВНЖ
  • Документы на продление ВНЖ

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость08:10:13 от 17/09/2009 - Документы на продление ВНЖ

    Доброго времени суток! Подскажите какой комплект документов требуется предоставить для продления на 2 года визы Д+С. Планируем оформлять ч\з Вашу компанию.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Документы на продление ВНЖ
    Редактировать

    Ответы на 'Документы на продление ВНЖ'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    15:04:20 от 17/09/2009 -

    Здравствуйте!Пакет документов на продление мульти визы подается в полицию по иностранным делам в Праге.Документы подаются в период от 120 до 14 дней до окончания действия выданной вам мульти визы.
    Пакет документов включает в себя:
    1. Если вы являетесь директором фирмы:
    -заявление на продление визы установленного образца, ( бланк есть в полиции по делам иностранцев)
    - 2 фото ( такое как на визу)
    - выписка из торгового суда о регистрации вашей фирмы
    -прописка на 2 года (т.к. виза продляется на 2 года)
    - чешская медицинская страховка на 2 года (можно приобрести у нас у офисе)
    - банковское подтверждение о наличии денежных средств, или можно показать наличные.Сумма на одного человека не менее 8000 евро.
    2.Если вы получили визу по воссоединению с семьей, то вам дополнительно понадобится документ подтверждающий родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении).
    В настоящее время предпринимательскую визу могут продлить только директора фирм. Поэтому, если вы получили визу, как соучредитель (но при этом не являетесь директором) фирмы, Вам необходимо сделать изменения в учредительных документах - ввести Вас в состав директоров. Эта процедура необходима для продления визы на 2 года.
    Для продления визы рекомендуем Вам приехать хотя бы минимально на 3-4 дня.
    Обратите внимание, что в Праге полиция по иностранным делам не работает в пятницу, субботу и воскресенье.
    Рекомендуем заранее созвониться с нами для получения полной информации и собщить нам о своем приезде.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Документы на продление ВНЖ
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
      Datova schranka
    Что такое ВНЖ?
    ипотека Чехия Европа  дома
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5