08:46:54 от 29/05/2008 (14697 просмотров) - Трудоустройство
Получила рабочую визу.Могу ли я поменять работодателя
,или я должна регистрироваться в полиции только на
того,кто предоставил работу при оформлении и работать у него.
С ув. Мария.
ElenaB ID № 6 Сообщений: 12 Ответов: 661 Рейтинг: 673
09:53:42 от 30/05/2008 (7556 просмотров) -
При получении визы и по приезду в Чехию вы регистрируетесь не на работодателя, а на ту прописку которую он вам предоставил. Сменить работодателя вы можете, но до момента приезда в Чехию у вас уже должно быть новое разрешение на работу в Чехии и все необходимые документы.
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 100 Ответов: 2245 Рейтинг: 2345
Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме
Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями.
Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое.
Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на любую недвижимость в Праге? Этот форум ответит на это.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Наши клиенты пишут отзывы о нас.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.